小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 眼部斑点淡化,可能有效果的两个产品

阿亜 发表于 2016-11-27 11:15
还有它家10月新上市的护肤油,反正对我无效,但是味道不错
它家的粉底液,不是盖的,抛开干不干的问题, ...

嗯!它家新出的玫瑰红色瓶护肤油我也买了,感觉还可以。喜欢它的香味。
反倒是是他家的粉底我不喜欢,同样的价钱我喜欢高丝的,准备cpb的粉底用完了
换高丝的试试。所以说真是因人而异。

阿亜 发表于 2016-11-27 11:12
我是肌底液,爽肤水,乳液全套的,但是真的只是表面油一层,进不去的感觉,反而是改用albion的那个第一步 ...

唇膏的话推荐,雅顿的。

tianshi81 发表于 2016-11-27 11:15
可能每个人的肤质不同,不是最贵就是最好,适合自己的皮肤才是最好的。 ...

要是让我找到一款用了不干的面霜,我一定全世界范围内狂推,哈哈

亮亮0409 发表于 2016-11-27 12:01
唇膏的话推荐,雅顿的。

真是神了奇了,我用雅顿和凡士林,一个效果,刚擦上不错,睡一晚起来,用湿面片擦一下,掉下来一层皮。。。。然后用唇膏的话,我去,就跟三流画家画出来的油画是的,一块一块的,唇纹也超卡

阿亜 发表于 2016-11-27 11:12
我是肌底液,爽肤水,乳液全套的,但是真的只是表面油一层,进不去的感觉,反而是改用albion的那个第一步 ...

用了albion狂长痘痘,停用马上就好了
估计是矿物油过敏。。。。哎

cpd粉底没用过,这么好用?另外我黑眼圈严重,那个毒舌听说过,既然lz觉得不错,我也试试去

cpb我还是挺喜欢的、基础线和彩妆我都喜欢用。但唯独这个眼霜啊 我实在喜欢不起来。感觉膏体有点厚。自从就剩这一个眼霜以后、我就在没涂眼霜。以后我晚上尽量坚持用用吧

2个一起用,不长脂肪粒吗?我用那个5,15,20的那个祛斑也挺好的,效果太明显,我到反而不敢一直用,就是偶尔用用

阿亜 发表于 2016-11-27 12:11
要是让我找到一款用了不干的面霜,我一定全世界范围内狂推,哈哈

面霜我很喜欢资生堂的的哪那个リバタイル。国内一般叫三A、日本这边盖子上就2个A、药店有卖

谁家的对细纹有效啊????成天嘻嘻哈哈,笑的一堆眼角纹。。。上周末飲み会、回家一照镜子,又多出来一条新纹,,,悔的我啊