小春网

注册账号

[随便说说] 眼部斑点淡化,可能有效果的两个产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我眼下有斑,一般要粉底液+遮瑕(参考效果,cpb钻光粉底OC00+NARS遮瑕密)才能遮掉的程度
10月开始用cpb眼霜(每晚)和spa蛇毒眼膜(隔天一次),现在是粉底液一层就足够,卸妆后要1m内才能看到好像是斑点的样子,要确认是斑点,得靠近到半米的距离才行
但是我是同时用这两样产品,所以不知道是哪个起的作用,还是搭配才起的作用
给大家个参考吧
顺便说一下,这两个产品对于黑眼圈,干燥,细纹,丝毫木有作用啊,至少现在一点都看不到效果,尤其是干燥方面,当然不排除是天越来越冷,风越来越大,所以有点效果也看不出来哈
同有斑的飘过,感谢楼主分享

spa蛇毒眼膜哪里有卖?药妆店都没卖

一直用CPB尤其是这个眼霜很喜欢,用了这个眼霜就再也不用别的了。
我没有斑所以不知道它有没有去斑效果。

小范2010 发表于 2016-11-27 09:25
spa蛇毒眼膜哪里有卖?药妆店都没卖

我是amazon买的

tianshi81 发表于 2016-11-27 10:21
一直用CPB尤其是这个眼霜很喜欢,用了这个眼霜就再也不用别的了。
我没有斑所以不知道它有没有去斑效果。 ...

你用了之后有什么别的效果吗?
我是眼下超干,不混护肤油粉底液都飞起来那种,为了保湿才试了试它,完全没有用啊

阿亜 发表于 2016-11-27 10:25
你用了之后有什么别的效果吗?
我是眼下超干,不混护肤油粉底液都飞起来那种,为了保湿才试了试它,完全 ...

MM是不是只用cpb的眼霜?我皮肤也是到了冬天就非常干燥,用cpb全套的感觉效果不错
我只用它家的基础护肤产品,感觉挺好的。彩妆不喜欢它家的。

tianshi81 发表于 2016-11-27 10:31
MM是不是只用cpb的眼霜?我皮肤也是到了冬天就非常干燥,用cpb全套的感觉效果不错
我只用它家的基础护肤 ...

我是肌底液,爽肤水,乳液全套的,但是真的只是表面油一层,进不去的感觉,反而是改用albion的那个第一步的肌底液效果超好,脸立刻柔和下来,然并卵,还是干,一直在找面霜,10年了还在探索,哈哈
另外吐槽它家的护手霜,我的苍天,是个啥玩意儿,香的难受,而且不飞速擦就吸收完了,也并不保湿,为了效果用量超多,一瓶一个月不到就完了,还不如资生堂那个不到400块10%尿素的护手霜效果好
但是草一个cpb润唇膏,我的嘴是多年没救的地方,凡士林,各种排名前几得润唇膏,不是大猪油不吸收,就是大爆皮,只有cpb这一款,虽然用完还是干,但总算又吸收又不暴皮,算是有所改善的

tianshi81 发表于 2016-11-27 10:31
我只用它家的基础护肤 ...

还有它家10月新上市的护肤油,反正对我无效,但是味道不错
它家的粉底液,不是盖的,抛开干不干的问题,持妆真是惊天效果,我每天带妆14小时,除了鼻尖稍微出油脱妆一点点,其他地方分毫不变啊,大推!

阿亜 发表于 2016-11-27 11:12
我是肌底液,爽肤水,乳液全套的,但是真的只是表面油一层,进不去的感觉,反而是改用albion的那个第一步 ...

可能每个人的肤质不同,不是最贵就是最好,适合自己的皮肤才是最好的。