小春网

注册账号
楼主: 牛牛の妞妞

[西日本] 回忆爱情的心路历程~~

原帖由 血色樱花 于 2007-10-31 00:38 发表
没问题的~~~~~~~~~~~~~·
放心吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

谢谢,借你吉言![..200752115048561.] [..200752115047629.]

看了你的历程,也让我想起来和老公分开的两年时间,那种相思和期待是让人怀念的,其实在这段时间,才是真正考验两人真爱的时候,而最重要的就是互相信任与支持.加油吧.

原帖由 小巫婆 于 2007-11-1 21:42 发表
看了你的历程,也让我想起来和老公分开的两年时间,那种相思和期待是让人怀念的,其实在这段时间,才是真正考验两人真爱的时候,而最重要的就是互相信任与支持.加油吧.

en  加油!

一个字不漏的全看完了.仿佛之中就像看到了我的以前 在一年前我也是依依不舍得离开了家 离开了她 带着父母的叮咛和她的思念踏上了飞往日本的航班.如果有机会我也办陪读 现在还早 最起码也是1年后的事了 因为我现在是就学签证 我恨不得时间过的快些. 你一定可以来这边的 你要相信 我在这里祝福你们

原帖由 晓阳 于 2007-11-2 07:57 发表
一个字不漏的全看完了.仿佛之中就像看到了我的以前 在一年前我也是依依不舍得离开了家 离开了她 带着父母的叮咛和她的思念踏上了飞往日本的航班.如果有机会我也办陪读 现在还早 最起码也是1年后的事了 因为我现在是就 ...

[.CA170FA] 谢谢你的祝福。我们也同样祝福你和她能够早日团聚,加油吧,坚信就会永远~~~~~

原帖由 心は愛と一緒に 于 2007-10-31 20:36 发表

你要是入管局的就好了.

我天天请你喝酒.

放心好了~
我知道的办陪读的
全都顺利下来的
没有一个来不了的~

呵呵  借大家吉言,我的在留终于在昨天下来了!历时16天~~希望下一步签证顺利!!

感谢大家的支持!![.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

好羡慕你们的爱情~   签证拿到了吗

才看到~ 拿到了啊 恭喜