小春网

注册账号
楼主: 牛牛の妞妞

[西日本] 回忆爱情的心路历程~~

我也谢谢大家的祝福

借大家吉言![.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

能从初恋一路走到现在,好幸福~
希望能早日在西日本看到你们

楼主的心思好细腻啊!
当初我送男朋友上了飞机之后,我连一颗眼泪都没掉--因为没时间,不知道他过了安检就出不来了! 后来我一转身就进了美容院,咬着牙用一个月的工资买了一张美容年卡。爱他的同时,我更要爱我自己。
那时候上班忙得要死,根本没时间想太多。来日本的申请材料准备得也不精心,后来在留下来的时候,我还很失落--放弃我热爱的工作,离开我最爱的上海,去一个完全陌生的国度--仅仅是为了一份真爱。
我相信爱情是可以超越一切的,你们经历了时间和空间的考验,是时候修成正果了!祝福你们!

原帖由 jacqueline 于 2007-10-27 17:01 发表
楼主的心思好细腻啊!
当初我送男朋友上了飞机之后,我连一颗眼泪都没掉--因为没时间,不知道他过了安检就出不来了! 后来我一转身就进了美容院,咬着牙用一个月的工资买了一张美容年卡。爱他的同时,我更要爱我自己 ...

我现在的工作也比较满意,但是为了真爱什么都可以放弃,何况一份工作呢!

祝福你们,祝你签证早日下来,早团聚

希望你的簽證能夠順順利利,你們真的好不容易。。。。

谢谢大家的祝福:)  今天是等待的第十一天,希望好消息快些来临~~~

这篇文章我写于2006年6月18日~“永远有多远?~~”

我们的开始源于那首<彩虹>,<最美>,<叶子>,<第一次>,<如果你还爱我>,<As long as you love me>……
每一首歌都记载着一个故事,一种心情,刻骨铭心。
在一起的那一年我们都还是不谙世事的孩子,活在两个人的世界里彼此幸福着,甜蜜的、温馨的、美好的,坚信永远。
后来,我们都长大了,虽然历尽艰辛和困难,但两颗心仍紧紧相连,希望永远。
五年的光景,我们仍然爱着对方,这种爱已经成为一种习惯。他是一个不懂表达的人,这些年从未给过我任何关于未来的承诺,但我却依然坚信天长地久。可是,谁能告诉我,天有多长,地又有多久?什么是永远?
很想有种超能力,来透视我的未来,我的你。谁是谁的过客,谁又是谁的句点……
心里很矛盾,我真的应该放手让你走吗?虽然在没有任何承诺的情况下,我依然坚信我们的爱情,但是还是很怕。你究竟是怎样想的呢?告诉我,在你的未来里有我的名字吗?
爱情使人忘记时间,但时间也会使人忘记爱情!3年后,我们还会一如既往的深爱着彼此吗?
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的…… 我是你的稻草人,我没有自己的灵魂,我只能听你的摆布,我觉得幸福……我会住在回忆的城堡中,独自一人,等你回来…… 
亲爱的,告诉我,永远究竟有多远?……

倒塌!!!!

你刚来日本啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 血色樱花 于 2007-10-29 02:20 发表
倒塌!!!!

你刚来日本啊~~~~~~~~~~~~~~

她还没来呢  谢谢合作.[.91052.] [.91052.] [.91052.]