小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

鴻富(签证) 发表于 2018-10-26 11:32
您好,回到日本安定生活1年以上是有希望的。
整体来看是有希望。帐户只需要封面和余额那部分,至于入管局 ...

谢谢您的耐心解答,我只是比较担心大学时候没交的国民年金和今年晚交几个月汽车税,也不知道入管局能不能查到,

您好,楼主。我想咨询下,这个月留学签证被拒签,原因是打工超时,给了30天归国。我男朋友还在日本读大学,没打工超时出勤和成绩良好。打算先回国一年,到时候和他结婚办家族签证,需要哪些资料呢?下来的几率大吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2日出入国管理法改正案が閣議決定、意味着打工时间可超28小时吗?家族滯在能说日语也可以申请签证么?

头像被屏蔽

鴻富行政書士法人你好

关于归化想咨询个问题,年金的问题。归化审查时,年金是看最近的1年份,还是从来日本时候看起?
自己的年金交付情况如何,来日本的最初的一年多语言学校,那个时候估计都没有年金的概念,所以未加入也没交,
语言学校毕业后,就进公司工作了,一直是公司的厚生年金,都交齐了。象我这种刚来日本,语言学校时候,没交过年金,会对归化,造成影响吗?谢谢

你好,也是请教一个年金的问题。

转职期间有3个月空窗期,年金不是公司交的,而是自己交的。
但在申请永驻材料履历里写的空窗期只有1个月(原因是时间记错了)
永驻材料和追加的年金材料都已经交上去了。

这种情况是否会对永驻申请有影响?
是否是如果审查官没注意就过去了,注意到的话永驻就很难下来?

谢谢

您好,请问电话的名义不是本人,对规划有影响吗?谢谢