小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2019-5-21 18:28
您好,如果您和您太太结婚满3年,可以一起申请的,即使她工作没满5年。如果一起申请就需要2个人的资料了 ...

您好,谢谢回复!一起申请的话,老婆也需要提交在职证明等相关资料吗?老婆在申请期间辞职的话会不会有影响啊?

头像被屏蔽

我想问一个基础问题,假如我明年申请永驻提交2017-2019这3年的收入,是不是这3年每年年底申告的时候没填抚养人就算这3年没有抚养?
如果我一直到2016年都有抚养人,2017年整年和2018年上半年都处在有减税甚至非课税的状态也没关系吗?

鴻富(签证) 发表于 2019-5-22 11:31
不客气,需要提供的。如果跟您一起申请,她辞职本身是没有问题。不过,需要换成其他签证或者找到新工作。 ...

谢谢您!如果申请期间辞职的话,及时去入管申请更换家族滞在签证就不会有影响吧?

老师您好,去年申请永驻被拒了。问原因是因为第一年年收520w 但是全家人数7个人(包括自己)。
然后我问入管第二年552w 人数也是7个没问题吗?担当说这一年没有归为不许可理由。叫我六月份新的税单出来,再放上去。您觉得552万年收,人数7个人有问题吗?入管年收标准是怎么算的?

你好!我想咨询下:2019年来日10年 工作满5年 年收350 中间2017下半年和2018上半年休育儿假的情况下 对申请永驻有影响吗?

头像被屏蔽

你好 请教您
请问我的条件申请永住下的几率大吗?
如果申请永住是明年4月申请好还是6月申请好?
申请永驻时是不是我和孩子单独申请永住比较好?

本人简介
明年4月来日11年,工作5年,人文技术签证,开发软件工作。
2015工作2018年7月转职一次,到拿到永住为止没再有转职打算
抚养一个孩子,明年3岁
如果明年4月申请过去三年工资 380+,360+, 390+
如果明年6月申请过去三年是360+,390+,350+

老婆工作签证,打算申请永住时和孩子一起申请