小春网

注册账号
楼主: 刮胡刀

[东日本] 在宇都宫的日子(更新)

不好意思,这才看到你的帖子。写得很不错,很真实,很感人。。。
岁月如逝,回想我们当年一起走过的日子,真的是感慨万千。。。

很感动,你的努力会有结果的,支持

看完之后很感动,希望你能有一个很好的未来

支持一下,继续写下去

每个人都有故事...

每个人都装着一个故事啊,呵呵呵
楼主不容易。每个人都有每个人的命吧,大家在这片土地上,吃了很多苦吧。
我刚来日本那伙也吃了不少苦,不过没有楼主怎么苦就是了。毕竟我到日本的时候已经国内大学毕业了,大学院在国立,学费也还比较小。宿舍什么的也还便宜。
在日本骗自己同胞,害自己同胞的那些人,以后会不得好死的……
欺负刚到日本的人,语言不通,环境不熟悉,我来日本一共打过四个月的工,给一个归国者的饭馆打工,时给才650,一个月,才能3,4w收入,我也忍了过来。谁让那个时候手头没钱呢。
呵呵呵……

我马上要去宇都宮工作了,那边怎么样啊?

谁能分析下?

感动

被感动了,楼主真不容易啊。

好文留名~~~~

有一点点苦。 不过还不算什么。
我见过比你苦得多的人,也都熬过来了。

所以说 狠狠心,熬过来的人  和 半途而废的人  区别就出来了。

哎!我是明年4月去宇都宫能给我点建议吗?真的有些迷茫