小春网

注册账号
楼主: 刮胡刀

[东日本] 在宇都宫的日子(更新)

原帖由 zhaoyang_2002 于 2007-10-25 12:46 发表
非常感动,我也永远记得我来日本第一年的记忆,还有一直保存的刚下完工疲惫不堪的样子的照片

是啊,每个人都有自己的故事

原帖由 爱如潮水 于 2007-10-25 09:16 发表
日本的生活很残酷的,不过你已经长大了.现在毕业了吗?

我正在读大学院,还有半年毕业,已经拿到了公司的内定,现在就差修士论文了。
但愿我可以顺利的毕业

全看完了,感动~
   支持~

原帖由 huhu 于 2007-10-25 17:56 发表
全看完了,感动~
   支持~

本来也没想要写这么多,不知不觉地就这么多了。感谢大家的支持:)

我也在宇都宫呆了3年半了,还有半年我就要结束在宇大的生活回国了,我想在日本的这6年会成为我将来的非常宝贵的一段时光

楼主的文章写的很好,我是新来的新手,请多多关照!在家在日本都挺不容易的,你的处境我也曾经有过,我也和别人一起住过,也有过你那样的体会,但是别人给过我帮助,我一生都忘不了,楼主一起住的人没给过你帮助吗?可能连你也想不起来了吧 ,在日本的中国人的印象里只有朝鲜族的人愿意背后说别人的不是,难道和你一起住的是鲜族人 ,说了很多,可能楼主不怎么愿意听,但是那是我的想法而已,没有别的意思,我在日本的时间也和你一样,感受也很多,但是我只想记住曾经帮过我的人,哪怕是一点点的小事.......

原帖由 爱如潮水 于 2007-10-25 22:44 发表
楼主的文章写的很好,我是新来的新手,请多多关照!在家在日本都挺不容易的,你的处境我也曾经有过,我也和别人一起住过,也有过你那样的体会,但是别人给过我帮助,我一生都忘不了,楼主一起住的人没给过你帮助吗?可能连你也 ...

你说得对,和我一起住的人,最开是的时候的确帮了我不少,我也很感激他。我也没有忘过。但是不能因为拿这个为理由让我什么都听他的。简直就是是没有商量的余地。如果他只和我闹毛病就算了,但是他几乎与周围所有的人都吵,这就说明他有问题了。

楼主以前跟朋友是在宇大国际学部后门的那个大场踢足球么?以前住那块的时候总能看见一帮同胞在那里踢球

原帖由 lotte 于 2007-10-25 23:45 发表
楼主以前跟朋友是在宇大国际学部后门的那个大场踢足球么?以前住那块的时候总能看见一帮同胞在那里踢球

是啊,就是那里。你也总去踢球吗?