小春网

注册账号
楼主: mygod1234

[随便说说] 家庭主妇姐妹,请进来解答我的重要问题!!

原帖由 mygod1234 于 2007-10-22 21:20 发表
比如,
浴室里工具,哪里有不方便,希望改善

就我个人说,前面已经有一个点子,一次性筷子,为了节约资源,木制的筷子切半分的插在塑料筒使用,那么说,可以节约半个树木资源了。

那塑料筒用完了怎么办呢?

扔掉还是洗洗再利用?

扔了起不到节约资源的作用,洗洗再利用的话和直接利用筷子没什么两样。

而且那为了插再塑料筒里木制筷子最后怎么办呀?

[.A0112]

原帖由 アイビー 于 2007-10-22 21:38 发表

那塑料筒用完了怎么办呢?

扔掉还是洗洗再利用?

扔了起不到节约资源的作用,洗洗再利用的话和直接利用筷子没什么两样。

而且那为了插再塑料筒里木制筷子最后怎么办呀?

[.A0112]

塑料筒是不接触饭菜的,所以不用洗,能反复使用。
这是日本人想到的,最近流行·eco

基本上没啥不满意的,如果每家都能有个随叫随到不用花钱,还什么都会做的机器人的话,那样就更好了。

炒菜的锅用完了,刷起来太麻烦,有没有刷锅机

需要一个柜子..打开后就有取之不尽的钱~[.0AFA]

原帖由 mygod1234 于 2007-10-22 21:46 发表

塑料筒是不接触饭菜的,所以不用洗,能反复使用。
这是日本人想到的,最近流行·eco

嗯,到有些象小时,短了的铅笔接上笔套接着用的意思。

我倒是希望有一个把花儿,植物的名儿输入进去它能告诉我什么时候该浇水,浇多少水的机器,

因为我老养不好植物。[.46E3155]

不是主妇,想提个参考:
公共卫生间,座便器。要先用纸一顿擦才能用。
目前,有一次性的垫纸,但操作性极差。有消毒液或膏,但因为是非自然的东西(药物类)要接触皮肤,用起来总有心理抵触,而且麻烦。
可以利用座便盖儿开启的动作(有自动),自动准确安装一次性垫纸(溶水性),再利用冲水,带动垫纸自动流走。
市场极大,只这一项,无疑就可以成为富翁(富婆?)。

原帖由 一萼红 于 2007-10-22 21:31 发表

这个倒是满可爱的。不知道能不能制作饺子。[.0F5042] [.0F5042]

我高中的时候,食堂里就使用这种机器了。
不过,皮厚馅少,形状难看且单一。确有很大改进余地。

原帖由 心心相映 于 2007-10-22 21:38 发表
我需要不运动不用节食,就能减肥的机器[.1B0CB7]

看看后半夜买东西的电视节目,很多呀。
都是靠机器震动,也不知道对内脏是否有伤害。

中国已经有人研制出了做饭机器人,配菜放进去,出来的就是成品。