小春网

注册账号

[随便说说] 家庭主妇姐妹,请进来解答我的重要问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本生活家电品种很丰富,使用很方便把?

但你总觉得有什么东西不足,需要改善,你把你梦中的最实用的东西告诉我
不现实也没关系

我等你们回答啊。。
谁给的主意好,我给你申请特许!!!

这是个做市场调查吗??

楼主是做这个的吗

我需要这么个装置或者设备,把买来的蔬菜呀肉呀之类的放进去,过20分钟再打开,直接出现几盘子炒好的中华料理。

还需要这么个东西。跟耗子似的,放在地上,它就会满房间乱窜,自动就把地上的灰尘吸干净。把玩具收到盒子里去。

原帖由 一萼红 于 2007-10-22 21:04 发表
还需要这么个东西。跟耗子似的,放在地上,它就会满房间乱窜,自动就把地上的灰尘吸干净。把玩具收到盒子里去。

这是机器鼠么???[.A4D3E.]

跟耗子似的,放在地上,它就会满房间乱窜,自动就把地上的灰尘吸干净。把玩具收到盒子里去。

外面不是有扫除机器人吗?就是圆盘,在室内乱窜吸尘,电快要完后就自动去插电座

不过谢谢你的点子,再仔细想想,最好市面没卖的东西,是你们主妇最希望有的家电

我需要这么个装置或者设备,把买来的蔬菜呀肉呀之类的放进去,过20分钟再打开,直接出现几盘子炒好的中华料理。

难度好像高,要50年后技术才能实现,不过我可以按你想法,做超前的东西试试

原帖由 希子 于 2007-10-22 21:00 发表
这是个做市场调查吗??

楼主是做这个的吗

当然不是

我希望你们能给我点子,最好超前点。

比如,
浴室里工具,哪里有不方便,希望改善

就我个人说,前面已经有一个点子,一次性筷子,为了节约资源,木制的筷子切半分的插在塑料筒使用,那么说,可以节约半个树木资源了。