小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 静静等待中

[随便说说] 有知道的吗?

reyi 发表于 2016-10-26 14:32
别误导楼主,你这个不是药是保健品。

是保健品、能减轻一点负担也好不是吗……

cpalf 发表于 2016-10-26 13:06
我妈现在就是贴膏药,每天都贴着,治标不治本,她就是害怕,国内的医院去过,大夫都说是不建议做,等实在 ...

我岳母在国内也是不敢做,所以才办她来日本做,我觉得关键还是看医生和整体医疗水平。
就像整容一样医生水平高的成功率也就高,但不管怎样做手术都是有风险的,只是看你觉得是不是值得去冒这个风险和怎样把风险控制到最小。
我个人是比较相信日本的医疗水平和先进医疗设备。
国内做的话还分使用国产人工膝盖还是进口日本的人工膝盖,价格相差很大。

furuyama 发表于 2016-10-27 14:32
我岳母在国内也是不敢做,所以才办她来日本做,我觉得关键还是看医生和整体医疗水平。
就像整容一样医生 ...

是的,不好意思,还有后期的康复能给讲讲嘛?
我真的是想说服我妈做这个手术啊。
不介意的话我们加个微信可以嘛?

cpalf 发表于 2016-10-28 10:03
是的,不好意思,还有后期的康复能给讲讲嘛?
我真的是想说服我妈做这个手术啊。
不介意的话我们加个微信 ...

手术后大概在医院做一个月不到リハビリ就回国,リハビリ时有专业的护士教回家后自己锻炼的方法,其他的没有什么特别的,只是每天走路的距离一点点增多,慢慢适应人工膝盖。半年后就开始登山跳广场舞了

furuyama 发表于 2016-10-28 12:41
手术后大概在医院做一个月不到リハビリ就回国,リハビリ时有专业的护士教回家后自己锻炼的方法,其他的没 ...

一开始需要拐杖吗?说没说万一崴脚脱臼的话怎么办?
在国内医院可以搞定么?
我妈在日本做的视网膜脱离激光手术,
过段时间回国检查时,国内医院竟然说这不是他们做的,
不给看,所以我妈就有了阴影,
怕人工关节中间出现什么问题,
找不到医院给看。

国内这个手术很成熟了,有医保的话也不贵

cpalf 发表于 2016-10-28 13:30
一开始需要拐杖吗?说没说万一崴脚脱臼的话怎么办?
在国内医院可以搞定么?
我妈在日本做的视网膜脱离激 ...

膝盖关节脱臼?没听说过,所以也没考虑过。
我岳母已经做了好几年了,周围也有朋友的母亲来做臀部骨置换,
从来没人考虑到这个问题。
视网膜手术本身成功率就很低,而且复发概率很高,跟这个没有可比性。

starch 发表于 2016-10-28 15:28
国内这个手术很成熟了,有医保的话也不贵

国内医保能用进口人工膝盖吗?

furuyama 发表于 2016-10-31 12:55
国内医保能用进口人工膝盖吗?

这是个问题啊。