小春网

注册账号

[随便说说] 有知道的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我妈妈(65岁左右)最近因为膝盖疼痛走路也有点困难,原因是膝盖的软骨磨损。求推荐日本这边好用的药.拜托了~
我妈也是,这是属于老化。去医院配最好,或是打针。

同求 算是滑膜炎吧

吃クロコサミン保健品,药铺有买的。要吃1段时间才能见效 。我公婆就吃呢,说还好能管点用
回复 1 0

试试这个药、据说坚持吃有效果

wanglei0413009 发表于 2016-10-24 20:21
吃クロコサミン保健品,药铺有买的。要吃1段时间才能见效 。我公婆就吃呢,说还好能管点用 ...

好的,我找找看!谢谢~

丢了幸福的猪 发表于 2016-10-25 00:13
试试这个药、据说坚持吃有效果

多谢多谢!一般的药妆店可以买到吗?

软骨磨损吃药没用,我岳母也是这样,折磨了几年,后来我把她办来日本动手术换人工膝盖,现在天天爬山跳广场舞,一劳永逸。
单脚动手术住院10天,休息一段时间再做另一只脚,前后一个半月左右就能走路。

furuyama 发表于 2016-10-25 15:45
软骨磨损吃药没用,我岳母也是这样,折磨了几年,后来我把她办来日本动手术换人工膝盖,现在天天爬山跳广场 ...

你好,能给详细讲下流程吗?
我妈妈也是,而且膝盖已经变形了,
走楼梯可费劲了。
具体是在哪个医院,大约费用多少?

cpalf 发表于 2016-10-25 16:01
你好,能给详细讲下流程吗?
我妈妈也是,而且膝盖已经变形了,
走楼梯可费劲了。

这个手术在日本已经算是很一般的,大一点的综合医院都能做。
我岳母是在北医療センター,费用没保险的话300多万,我家使用抚养家属健康保险,只花30几万,比国内还省,而且恢复快(国内据说要住院半年),不用家属护理。
手术当天我老婆在医院陪她一天,以后就每天晚上去医院探访,听护士介绍一天的情况。
老人不会日语,护士事先准备各种中日卡片,有事通过卡片简单交流。有急事让医院给我们打电话。一切都还算顺利。