小春网

注册账号
楼主: 静静等待中

[随便说说] 有知道的吗?

furuyama 发表于 2016-10-25 16:12
这个手术在日本已经算是很一般的,大一点的综合医院都能做。
我岳母是在北医療センター,费用没保险的话3 ...

请问手术大概花多长时间
手术名字日语怎么说呢?

换人工膝盖有什么副作用吗?

我妈妈70岁了,膝盖疼了好多年了
一直

静静等待中 发表于 2016-10-25 15:01
多谢多谢!一般的药妆店可以买到吗?

可以买到

头像被屏蔽

soy123 发表于 2016-10-25 18:16
请问手术大概花多长时间
手术名字日语怎么说呢?

手术大概花半天时间,到目前为止换人工膝盖没有什么副作用,但有使用年限好像是20年,对于6-70岁的老人来说能有20年的自由走动的时间觉得也足够了。

婵娟 发表于 2016-10-25 22:34
在哪里做的手术,花了多少钱呀

请看8楼

我先Mark一下
换人工膝盖,这么NB

furuyama 发表于 2016-10-26 11:51
手术大概花半天时间,到目前为止换人工膝盖没有什么副作用,但有使用年限好像是20年,对于6-70岁的老人来 ...

对对,主要是这个病不是以后自己注意或者吃药能好的,只能是越来越坏,何必要等到不能走再做手术,而且生活质量又不好,可是我妈就是害怕,劝不动。你妈妈现在上下楼梯都没有问题是吧?有没有什么感觉不太好的地方,我事先和我妈说好,再努力劝劝她。

cpalf 发表于 2016-10-26 12:21
对对,主要是这个病不是以后自己注意或者吃药能好的,只能是越来越坏,何必要等到不能走再做手术,而且生 ...

吃药只能止住一时的痛苦,解决不了问题。日本手术使用脊椎麻醉,手术完也都带着麻醉瓶知道医生认为没有必要时才拆掉麻醉管,一点都不会有痛的感觉。
唯一觉得不好的就是老人自己担心磨损厉害减少使用年限不敢剧烈运动,但年纪大的人也不会有什么剧烈运动,我岳母还是比较爱运动的人,跟着老人会的一帮人到处旅游,天天早晚两次广场舞,周末还去登山。
手术前连日常走路都很痛苦,都不爱出门,哈哈。
再说年纪越大伤口愈合速度慢恢复也慢,要做的话还是越早越好。

furuyama 发表于 2016-10-26 12:54
吃药只能止住一时的痛苦,解决不了问题。日本手术使用脊椎麻醉,手术完也都带着麻醉瓶知道医生认为没有必 ...

我妈现在就是贴膏药,每天都贴着,治标不治本,她就是害怕,国内的医院去过,大夫都说是不建议做,等实在走不了的时候再做,去年和我妈去台湾,给足疗的师傅说千万别做说是认识的人做完了反而不能走路了,我妈吓坏了。我也是劝她,在好恢复的时候做。

丢了幸福的猪 发表于 2016-10-25 00:13
试试这个药、据说坚持吃有效果

别误导楼主,你这个不是药是保健品。