小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 気憤

[随便说说] [讨论]你经历过这样气人的事吗?

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-23 14:04 发表
LZMM加油啊.单身一个女人生活,真的挺不容易的.我是深有体会,不过还好,我到目前为此还没有这样的恐怖经历.很多事情,我已经学会自己处理了,象你说的堵塞下水道,我都是自己处理的了.有一次儿子把牙刷掉到洗面池的水管里 ...

谢谢各位的关心!谢谢紫苏叶!
希望借你吉言,我女儿的签证尽快批下来。
我们这些主妇们真要格外注意小心了!!
祝大家在日本生活愉快,一切平安!!!:)

我家的门离窗户近。有人按门铃我都是先从窗户确认一下 。除了邮局送东西的他怎么说 我都不开门。

原帖由 missG 于 2007-10-23 16:14 发表
那些信箱里的小广告本来就不可信。
还有,奉劝LZ还是注意不要随便让陌生人进屋。看新闻了吧,那个木村家里就是这么出事的,很可怕。

可怜了那年轻的妈妈和不到一岁的小孩子.可气的是这么多年过去了,犯人还不能判下来.[.7AB0E3] [.7AB0E3]

再提醒一句

单身MM回家,开门,要大声点,自然点,喊一声

ただいま

这样,外面人听到就不会觉得,你是一个人住了

然后门口摆双男人的旧鞋子

阳台上,记得晒男人的内裤或者衬衫````

除了朋友来我家以外,别的任何人按门铃一律无视

原帖由 ヨーク 于 2007-10-25 11:58 发表
除了朋友来我家以外,别的任何人按门铃一律无视

我也是,日本现在治安不比以前了。