小春网

注册账号
楼主: 気憤

[随便说说] [讨论]你经历过这样气人的事吗?

太恐怖了,谢谢楼主提醒
我自己在家就从来不敢接门铃,有包裹的那天除外(幸亏包裹都是可以预订日期和具体时间段的)。另外我家也没有朋友,如果是老公忘了带钥匙,也会先给我打手机

好恐怖!!还是要小心点哪。我一个人在家的时候从来都不开门。

恩,蛮恐怖的,不得不防着点。

头像被屏蔽

:@  :@
欺人太甚

谢谢大家支持我的帖子!!
这几天我真的很小心,回家就赶快上保险链,谁摁门铃也不开,真的是心有余悸!!
不过,也有收获,就是自己也可以应付家庭这些本应是男人做的工作了!!
但是,不知应该高兴还是..... 但很有成就感就对了!!!

LZMM加油啊.单身一个女人生活,真的挺不容易的.我是深有体会,不过还好,我到目前为此还没有这样的恐怖经历.很多事情,我已经学会自己处理了,象你说的堵塞下水道,我都是自己处理的了.有一次儿子把牙刷掉到洗面池的水管里,我就把管子全部给拆卸了,然后自己装起来,象浴缸,洗面盆,坐厕,我是定期会放一个清洁用的药丸的.以防堵塞啊.
坚强点,等把老公孩子办过来就好了.:) :)

原帖由 気憤 于 2007-10-23 13:45 发表
谢谢大家支持我的帖子!!
这几天我真的很小心,回家就赶快上保险链,谁摁门铃也不开,真的是心有余悸!!
不过,也有收获,就是自己也可以应付家庭这些本应是男人做的工作了!!
但是,不知应该高兴还是..... 但很有 ...

頑張って!!!

私も気をつけておこう。

本来就不该相信那些小广告

那些信箱里的小广告本来就不可信。
还有,奉劝LZ还是注意不要随便让陌生人进屋。看新闻了吧,那个木村家里就是这么出事的,很可怕。

异国他乡,多小心没错~!