小春网

注册账号
楼主: 酋长MM

[成长日记] 我该何去何从、觉得有点坚持不下去了

学部还是大学院

先把书读完,毕业后觉得太累就回国,回父母身边吧。

酋长MM 发表于 2016-10-18 14:56
再次感谢大家的回复、发这个帖子的目的纯粹为了听听大家的意见、看看继续大学读完还是趁早打包袱卷滚回去。 ...

MM支持你,你做的都是对的,你说没有动力了不可能没有啊,你还年轻,为了你的将来,
为了生你养你的父母这都是动力啊?
一定完成学业,必要时可以接受父母的帮助,以后有出息了再尽孝心也不迟。
婚姻上的事情,两个人价值观不同是硬伤,不过以后你回头想想也许会感谢你老公呢,
我倒觉得你老公的想法是正确的,只是方法不对。。
不要着急下决定,现在的处境会让你往坏处想,搬出来冷静段时间也挺好,可以找他好好谈谈,互相给一段时间整理心态,比方说一年以后如果还是想离就离吧。。。

reyi 发表于 2016-10-19 10:43
MM支持你,你做的都是对的,你说没有动力了不可能没有啊,你还年轻,为了你的将来,
为了生你养你的父母 ...

嗯、您的建议非常中肯、我也一直感谢他的支持和帮助.虽然刚开始压力大、现在我在学校很开心.只是对于未来我很迷茫.看到大家都这么支持、我也就有动力了。可能有时候会发发牢骚、就当这是一种成长吧!虽然成长的晚了点.

酋长MM 发表于 2016-10-17 11:22
已经在办离婚了、可是以后怎么办呀?继续读书或者放弃这几年的努力.两条路都很难. ...

当然继续读书了,这么多年都坚持过来了,再坚持一下有个学历起码是对自己有好处的

冷静一下 思考什么对自己有利 不要冲动

终于尘埃落定了、尽管周围那些怀疑的目光很锥心、前路漫漫我自努力前行.

所以说女人不能只放眼感情,这世界上最靠不住的也是这玩意儿啦,留个百分之10也就够了。当然第二段婚姻就更加不能将就啦

你现在多好,没孩子,想干什么就干什么,,我都羡慕,,
回复 1 0

酋长MM 发表于 2017-3-9 09:58
终于尘埃落定了、尽管周围那些怀疑的目光很锥心、前路漫漫我自努力前行.

没有过不起的坎,只要年龄不是很大,前途还是很大大的