小春网

注册账号
楼主: 酋长MM

[成长日记] 我该何去何从、觉得有点坚持不下去了

帮出去了,一切免谈。根本无法回头。不论你当初是否赌气。过段时间你也许就会理解你老公的难处。

这样的老公不要也罢。都已经结婚了,既然他赚钱,为什么不给你交学费呢。我当年也是学生,老公给交学费。现在自己工作赚钱了。还不少。比起在家靠他养或者只能打打工不知道要好多少呢。他现在虽然花些钱,以后你回报的更多。我现在挣得早就超过那几十万学费了。当初老公的坚持是对的。

努力坚持再拼一下都有希望。只是,这样的生活你过着开心不开心才是关键。找个自己能够喜欢,能够开心生活的地方吧。否则,总有一天会后悔。

既然在读书就觉得应该读完,就职或回国也许那时候的想法又不一样了。

为什么这么悲观呢,我还想重回校园读书呢,但是老公反对,因为有小孩觉得我两头顾不全会坚持不下去。。。你还有老公支持你读书,没有孩子拖后腿。。。想想毕业以后,有正规日本文凭了,就职不会很渺茫。。。

貌似还没有小孩呢哈~~~
请问你老公配有老婆吗?
如果有了小孩,小孩的抚养,家务之类的,以你老公的为人肯定压在你一个人身上。。。
还是想想将来,再决定吧
回复 1 0

老公是工作的?那没孩子的话,自己少打点工,这样就有时间照顾家了,至少晚饭,打扫房子有时间了

真笨!恕我直言。没有文凭就拿文凭,路只有抬头往前走,不能回头。没钱就打工赚钱。想5年10年后的路,给自己定前进目标。

既然自己已经独立了。那就继续学业,然后毕业后再看吧。
好在没有小孩,一切好办。

如果最终还是得离婚的话,一定要努力完成学业,以后的生活更得靠自己了