小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] [话题贴]07年最让你感觉到秋意的是什么?

手开始有点荒れる了。。。。。。。

原帖由 syuuji50 于 2007-10-17 17:25 发表

公园里好像很少有大多都是住家的院子里,但是桂花很少[出墙]的,所以只能隔着院墙嗅两下了。不过桂花香不太容易散去,我觉得经常都能闻到淡淡的桂花香。

PS:我鼻子好是有名的,呵呵

昨天路过一家人的院子旁边,嗅到桂花香,
是谁不由说了一句——要是折两枝就好了,呵呵

原帖由 轻走 于 2007-10-18 20:33 发表

啊哈[.99953.]

超速怎么个扣法?听同学说,每超10公里扣一点,罚5000块,是真的么?

看怎么扣吧。楼主被扣了5万的

想吃桂花糕,谁吃过啊,这么没有卖的

上几天给家里打过电话,电话中,妈妈的叮咛,秋天到了,早晚很凉,打工时,多穿一件衣服。 我是在妈妈的叮咛中,知道秋天的到来。记的在国内的时候,每当夏天转秋天的时候,妈妈就会把过秋的衣服找出来,洗一洗,晒一晒。早晚出去的时候,妈妈一定在后边追着说,拿件外套,小心着凉。当时,还感觉妈妈唠叨。但是现在想想,妈妈的唠叨中是妈妈对我的爱。是呀,天真的是渐渐的凉了下来,早晚出去时,别忘记随手拿件外套,为了自己的健康。

原帖由 寻找海的鱼 于 2007-10-19 15:06 发表
上几天给家里打过电话,电话中,妈妈的叮咛,秋天到了,早晚很凉,打工时,多穿一件衣服。 我是在妈妈的叮咛中,知道秋天的到来。记的在国内的时候,每当夏天转秋天的时候,妈妈就会把过秋的衣服找出来,洗一洗,晒一 ...

好感人,弄得我也有点想妈妈了。。。今天是重阳节,给妈妈打个电话吧。

原帖由 轻走 于 2007-10-18 20:33 发表

啊哈[.99953.]

超速怎么个扣法?听同学说,每超10公里扣一点,罚5000块,是真的么?

根据超速的程度不同的。。。超的越多罚款越高,过35的话就要免停了。。。我拿人格担保这是真的!啊哈哈

突然感觉就是个冷。。。。

半个月前还开空调热得冒汗
现在晚上上班,一下就黑了。而且很冷。

还有点不适应。

原帖由 summer呢? 于 2007-10-19 14:17 发表
手开始有点荒れる了。。。。。。。

你那是打工打得,不算!

原帖由 summer呢? 于 2007-10-19 14:20 发表

昨天路过一家人的院子旁边,嗅到桂花香,
是谁不由说了一句——要是折两枝就好了,呵呵

哼,我就是喜欢[沾花惹草]!今早我还折了一枝,结果被同事给抢走了,他竟然不知道桂花是什么样子,大叫[桂花原来是这样啊]。。。我那个晕啊