小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] [话题贴]07年最让你感觉到秋意的是什么?

一葉落ちて天下の秋を知る 

秋って、やっぱり風が吹い、葉が落ちるというイメージだな

つまりーーーー落ち葉だ!

原帖由 syuuji50 于 2007-10-17 10:52 发表
沙发自己坐!

最让我感觉到秋意的是上下班路上的银杏果的臭味和桂花的香味!

爱极了桂花的,但是不曾在福冈见到过,,,在哪里有哦

秋意,对女孩来说,也许就是既可以短裤皮靴配大大的围巾也可以连衣裙小皮鞋的随意吧
还有每天上课时窗外的红了2分的叶子,,,

千杯酒已喝下去/
都不醉/
何况秋风秋雨/

原帖由 落颜 于 2007-10-17 17:01 发表

爱极了桂花的,但是不曾在福冈见到过,,,在哪里有哦

秋意,对女孩来说,也许就是既可以短裤皮靴配大大的围巾也可以连衣裙小皮鞋的随意吧
还有每天上课时窗外的红了2分的叶子,,,

公园里好像很少有大多都是住家的院子里,但是桂花很少[出墙]的,所以只能隔着院墙嗅两下了。不过桂花香不太容易散去,我觉得经常都能闻到淡淡的桂花香。

PS:我鼻子好是有名的,呵呵

倒是时不时能闻到桂花的香味,不过没怎么看见过,也不知道是不是桂花

头像被屏蔽

我天天3点下班  那叫一个冷啊....都哆嗦...

要是能有酷鲁妈就好了....[..200752115047629.]

头像被屏蔽

冻的我骑车直晃悠......灯照在地上都是晃悠的......

回来的时候还好 尤其上班去的时候刚睡醒.....那叫一个晃..

冻的我骑车直晃悠......灯照在地上都是晃悠的......

回来的时候还好 尤其上班去的时候刚睡醒.....那叫一个晃..