小春网

注册账号

[西日本] [话题贴]07年最让你感觉到秋意的是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喧闹的夏天在不知不觉中就过去了,街上围着围巾穿着长筒靴的MM也像清晨草地上的蘑菇不知不觉的出现了好多。想必大家的身边应该会有很多东西能够让大家突然觉得[啊,秋天真的来了!],那可能是一道风景,是一丝味道,是一件服饰,或者是一件如同一片落叶那样很细小的东西。
希望大家把自己觉得最能让自己感觉到07年的秋意的事物,感觉写出了让大家分享!
(注:为了让更多的人参加希望每个人只写一件,谢谢!)

沙发自己坐!

最让我感觉到秋意的是上下班路上的银杏果的臭味和桂花的香味!

头像被屏蔽

相当的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈 我爷爷80还能骑摩托车呢~~哈

祝老人都长寿``

回归主题 前几天半夜睡觉忽然饿了去SUNNY买东西吃,就穿了个背心和短裤,出去差点把我冻死....
有时 早上打工回来,穿长袖都感觉到冷

原帖由 benzyeah 于 2007-10-17 14:00 发表
桂花香啊!

我们南方不就有歌这么唱么:8月桂花遍地开~~~~~

唱的就是阴历8月桂花开后,很香很香很温馨的感觉.
小时候家里的桂花汤圆就是阴历8月桂花开后采下来,然后把它们压在糖里边.等到过元宵是花香就完全浸到 ...

桂花黑糖馅水磨粉汤圆?!你知道你这句话会折磨我多少天吗?!哈哈我还喜欢吃南京的桂花糖藕
PS:你的回答有点跑题的说 ,今年什么最让你感觉已经是秋天了。快招!!

原帖由 乱絮飘零 于 2007-10-17 15:06 发表
回归主题 前几天半夜睡觉忽然饿了去SUNNY买东西吃,就穿了个背心和短裤,出去差点把我冻死....
有时 早上打工回来,穿长袖都感觉到冷

确实哦,我也穿外套骑车了。早晚注意多加件衣,孤身在外要自己多关心自己啦。