小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 虽然现在日经上涨至16880,但是仍然看空。卖建,卖建,卖建

看看这个,有的是,说实话吧,你的图是从哪个网站里抄过来的?

空军1号 发表于 2016-8-23 01:06

看我的图的,上面有小春帖子的tab页。有本事你给我在网上找一个看看。

别人怎么样 与我无关。我也从不关心。做好自己就可以。无论什么时候都是有人赚有人赔。别人的数据对我没有任何参考价值。

空军1号 发表于 2016-8-23 00:41
不好意思,我不能像你那样能全天盯盘,不得不上班混日子,
完全看空风险也很大,因为不知何时突然追加新政 ...

你太有意思了。什么都是凭你的主观想象。什么你也没有下单吧。赔的要跳楼吧。交易不了几次吧。难道每次交易都要向你报告。

空军1号 发表于 2016-8-23 01:06

看你实在傻的可爱,给你看看我FX的出金履历吧。
注意看图片哦。可不是从那个网上能找来的哦。中间的tab页是小春的空间。

今天继续看空。原因很简单,前两日在没有任何支持材料的基础上涨了两天。今天利确卖出的可能性比较大,汇率继续向円高发展,即便100点有很大阻力,但是投资者势必要考虑万一破100之后的风险,普遍各公司利润预计时汇率设定为110-120。决算减益是比较客观的。最保险的就是减少手中筹码,因此判断卖盘增加日经下跌的可能性较大。

月野菜都美 发表于 2016-8-23 08:47
今天继续看空。原因很简单,前两日在没有任何支持材料的基础上涨了两天。今天利确卖出的可能性比较大,汇率 ...

挺好啊,
在排除各种疑问后,可能大家都会半信半疑,
一个真实的成功者诞生了?
不介意的话,能不能把你这五年的历程简单的写一下,
估计现在你已经不是在所谓的高手的指导下操作了。
比如
第一年
50万到1000万,高手指导。
第二年
1000万到3000万,高手指导+自己判断。
等等

夸你的是
你比那个玻璃塘强
你心里无私坦荡荡。
她是完全到这里做广告拉客然后收费的,
她是一步一步的事先计划好的。

月野菜都美 发表于 2016-8-23 08:47
今天继续看空。原因很简单,前两日在没有任何支持材料的基础上涨了两天。今天利确卖出的可能性比较大,汇率 ...

满分! 走势证明一切。
你不会突然隐身吧?

空军1号 发表于 2016-8-23 09:21
夸你的是
你比那个玻璃塘强
你心里无私坦荡荡。

对不起,我并不能认同你的意见。
我就是玻璃糖带出来的。我虽然付钱给她但我知道我赚的永远比我付的多。这么合算的生意为何不做。何乐而不为呢。