小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 虽然现在日经上涨至16880,但是仍然看空。卖建,卖建,卖建

月野菜都美 发表于 2016-8-21 19:36
谢谢提醒。下次发决计图。我以为发赚钱的会挨骂,所以专门发赔钱的。看来不管盈亏,发了准爱骂。 ...

挨骂不挨骂那是谁也控制不了的,随其自然,
只要你诚实就可以了,
赔钱,赚钱,決済都照发,
假如是真的,
目前看你交易的次数很少,几天一次?
下单也不是事先分析好,好像是随意就下单了?
看你的收益率很低的,只不过是杠杆很大而已。

空军1号 发表于 2016-8-21 21:48
挨骂不挨骂那是谁也控制不了的,随其自然,
只要你诚实就可以了,
赔钱,赚钱,決済都照发,

你真是非常厉害,我特别佩服你。
我才发了2,3次交易图片,你就能分析出我这么多。
夏洛特也没有办法和你比的。

还得涨

月野菜都美 发表于 2016-8-21 21:58
你真是非常厉害,我特别佩服你。
我才发了2,3次交易图片,你就能分析出我这么多。
夏洛特也没有办法和你 ...

我也做过类似的,是有一定的观察力的。
还是闲话少说吧,
是骡子是马拉出来溜溜才知道,
你也别躲躲闪闪,
我现在正在考虑周一开盘是做多呢,还是做空?
想听听你这个高手的看法。

空军1号 发表于 2016-8-21 22:27
我也做过类似的,是有一定的观察力的。
还是闲话少说吧,
是骡子是马拉出来溜溜才知道,

近期日元持续升值,破100只是时间问题,一旦坐实了破100,投资者心里持续恶化,观望期望气氛浓厚。近期没有什么重要的会议以及讲话,做多能量不足。日经还会有相当大的下跌空间。
所以我的策略是做空。但是作为重要整数关口的100点。有下面想法的投资者不在少数。【一旦破100,日本政府会进行一定措施阻止日元进一步升值,召开紧急会议,发表讲话,etf增额,甚至直接外汇干预。】这也是近期支撑相场的能量。一旦盘中传出消息,随时有变盘的可能。综上所诉,卖建并设逆指值止损。

空军1号 发表于 2016-8-21 09:28
行,算你强。
但是看你的交易丝毫没人什么狗屁高人指点,
明显都是你自己判断的,赔的时候也不少,

决计图发过。赢利2500万的那次。
https://www.incnjp.com/thread-3851025-1-1.html
4楼自己看。

月野菜都美 发表于 2016-8-22 06:13
近期日元持续升值,破100只是时间问题,一旦坐实了破100,投资者心里持续恶化,观望期望气氛浓厚。近期没 ...
不好意思,我不能像你那样能全天盯盘,不得不上班混日子,
完全看空风险也很大,因为不知何时突然追加新政策,估计日本政府也不会轻易放弃,

能有分析就行,不管结果如何。现在整体上是缺乏方向感。
可是,没感觉出你下单,
在等所谓高手的指示?

月野菜都美 发表于 2016-8-22 15:00
决计图发过。赢利2500万的那次。
https://www.incnjp.com/thread-3851025-1-1.html
4楼自己看。 ...

自己的交易自己都记不住,还的现找?
莫非是把别人的图拿来了?

看一些网上的所谓高手交易也并不像你想象的那么乐观。亏的也是一塌糊涂。

2016年 1月限 -33.1%(-1.650.000円)
2016年 2月限 +3.6%(+180.000円)
2016年 3月限 +3.8%(+190.000円)
2016年 4月限 +6.5%(+325.000円)
2016年 5月限 +6.5%(+325.000円)
2016年 6月限 +10.1%(+505.000円)
2016年 7月限 +1.6%(+80.000円)
2016年 8月限 -44.1%(-2.205.000円)

这个你又如何看

2016年08月22日

8/22(月)の結果 HARUの無敵のオーバーナイト!

昨日のナイト寄り16470で【売り】
本日の前場寄り16550で決済

本日の結果は、-80万(ラージ1枚で-8万円)
8月の累積は、-360万(ラージ1枚で-36万円)
2016年度の累積は、-2150万(ラージ1枚で-215万円)