小春网

注册账号

[投资理财] 虽然现在日经上涨至16880,但是仍然看空。卖建,卖建,卖建

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然现在日经上涨至16880,但是仍然看空。卖建,卖建,卖建。大不了赔个几千万的。
同意的跟
到最后还是赔了,赔了1000多万。o(^▽^)o

你真是大手笔,多少本金,用的是几倍杠杆?

空军1号 发表于 2016-8-17 09:06
你真是大手笔,多少本金,用的是几倍杠杆?

保证金3亿多,做先物BIG,一般一次100到200枚。

月野菜都美 发表于 2016-8-17 16:01
保证金3亿多,做先物BIG,一般一次100到200枚。

初始资金是多少?别说是6亿赔的剩3亿了啊,哈。

空军1号 发表于 2016-8-17 22:38
初始资金是多少?别说是6亿赔的剩3亿了啊,哈。

最开始投入大概50万不到。现在保证金上到3亿以上的话,就取出来。保持3亿左右的水准。利润积累很多,不是简单的几倍几十倍或者几百倍,不方便透露了。

月野菜都美 发表于 2016-8-18 09:45
最开始投入大概50万不到。现在保证金上到3亿以上的话,就取出来。保持3亿左右的水准。利润积累很多,不是 ...

听着有点悬,不是梦话吧,你不会说是就用了1年吧?

空军1号 发表于 2016-8-18 20:56
听着有点悬,不是梦话吧,你不会说是就用了1年吧?

没有 大概5年的时间 比较长了。

月野菜都美 发表于 2016-8-19 05:41
没有 大概5年的时间 比较长了。

哈,说的我有点心动了,跟你一起去跳海了。
那你也太有耐性了,现在才出来冒个泡,
怎么想起弄这个的呢?

空军1号 发表于 2016-8-19 06:53
哈,说的我有点心动了,跟你一起去跳海了。
那你也太有耐性了,现在才出来冒个泡,
怎么想起弄这个的呢? ...

一直有高人在指点,我们一起被指导的,资金上亿的我知道的就不止10几个。也没有看到谁上来说话。没有意义,无聊的,就像平行世界的人之间的沟通。