小春网

注册账号
楼主: rexuemir

[签证问题] 归化终于下来了~

楼主 国籍证明书是在大使馆开的么  是不是本人去大使馆开

醉酒念红颜 发表于 2016-10-16 22:41
楼主 国籍证明书是在大使馆开的么  是不是本人去大使馆开

是的

PTU 发表于 2016-10-16 00:21
想请教下就职签证的话,比如工资20万税前没抚养,那每月只需交自己工资的百分之14吗?也就是健康保险和厚生 ...

我也是没抚养~反正每个月乱七八糟的加起来大概不到4w左右吧,至于审查的重点,我不是很清楚~住民税必须要交的,希望能帮到你

缘的尽头是分 发表于 2016-10-15 22:37
恭喜楼主,方便分享一下理由书吗?过几天准备申请归化,也是国际人文签证 ...

理由书这个东西还是不要分享的好哈~抱歉~中心思想可以表扬一下日本~然后你归化的动机,以及归化以后的打算。

缘的尽头是分 发表于 2016-10-15 22:37
恭喜楼主,方便分享一下理由书吗?过几天准备申请归化,也是国际人文签证 ...

理由书这个东西还是不要分享的好哈~抱歉~中心思想可以表扬一下日本~然后你归化的动机,以及归化以后的打算。

shuipf 发表于 2016-9-1 10:51
谢谢楼主的回答!我去相谈过一次,担当给了一份材料清单,但是我还没下很大的决心,不知道再呆几年申请永 ...

我现在也正在准备申请归化,预约了相谈。
请问一下,相谈的主要内容是什么呢?除了介绍要准备什么材料之外,相谈的时候会详细询问归化动机,个人履历,工作内容等详细事项么?
多谢指点~

我也刚预约了相谈,一起进入申请阶段了,以后多交流吧,枫叶MM^^

请问楼主。我材料准备好了。没想到等到下次相谈居然需要1个多月。那时候我的一些资料需要重新申请了
我知道住民票的有效日期是3个月
请问除票 也有有效日期吗

没有交年金不可以吗?