小春网

注册账号
楼主: rexuemir

[签证问题] 归化终于下来了~

恭喜楼主,持续关注!虽然我来日本一年还不到

恭喜 楼主 也恭喜爬楼的 有个兄弟也申请成功了  我是大阪申请的   进去9个月了  一给担当打电话 就是只有等 大概需要一年的样子  我在雅虎查了一下  一般送到东京法务省的  成功率是百分之99  希望自己不是那个 百分之1   申请日本的兄弟朋友们      等待的日子 真是太煎熬了  。。。

有没有人二面的啊?!今年一月受理,5月一面,9月二面……

minjia1 发表于 2016-11-28 01:56
请问材料提交上去多久面试的?面试时间多久?再冒昧问下楼主年收500万以上还是以下呢 ...

材料提交上去1个月左右通知我面试~面试时间1个半小时左右。我年收不到500

yuanfen2015 发表于 2016-11-29 05:15
你好、想问一下给公司打电话的时候是找社长问个人的具体情况还是问接电话的人自己的个人情况啊 ...

提交的材料当中要写上上司的联络方式~基本是通过公司的同事或者上司来了解你

hong 1231 发表于 2016-12-3 18:52
你好,我也是埼玉県的,还记得第一次打电话预约的时候,担当有叫你写以前打工纪录带去吗? ...

第一次预约没有让我写任何东西

佳苗 发表于 2016-12-7 20:52
恭喜恭喜,我想问下,我十一月份在埼玉受理,一个月多了还没有通知面试,还有面试都面试什么,你是什么签证 ...

面试的内容包括来日本的之后的各种情况~以及银行收入等等问题~我是人文签证申请的~你说的这个担当我不认识~

wasai1930 发表于 2016-12-12 19:38
楼主我想问一下  给公司打过电话确认之后  又有给你电话再次确认工作内容吗? ...

这个我没有遇到过~

chenwen5573949 发表于 2016-12-13 17:46
请问这个可以提早申请吗?我是2017年3月工作满三年 想提前申请可以不?

按照道理来说是可以的~~但是具体需要自己打电话咨询~对方的回答是最准确的

kxyz 发表于 2016-12-16 17:40
恭喜楼主,持续关注!虽然我来日本一年还不到

谢谢哈