小春网

注册账号
楼主: 178

[育儿成长] 女人太不容易了

晴紫婉儿 发表于 2016-8-9 06:49
和楼主一样,老大3岁,一手带大,老大那会啥感觉也没有,能吃能睡,能上班,老二是连走路都没力气,吃啥吐 ...

我除非中彩票6亿,否则不会辞职工作的,你家老公一定年收不菲吧!要不你也不能这么豪爽、呵呵!羡慕!我那工作一旦不要了,怕再也找不到不这更好的工作!
实在不行就一身体不适为由、由医院给我来证明来休息,或者是还有一定的有给假期可以休一个月,就是觉得太耽误工作了,对同事们不好意思!
我注意饮食,以清淡为主,上班带上各种小食品来了解胃口!看看有没有效果!
我还是一个爱担心的人,希望这个老二也早点到了稳定期

蔷薇1314 发表于 2016-8-9 00:18
谢谢你的夸奖,我很幸运生了一男一女凑个好字,也希望LZ妈妈也能和我一样凑个好字。祝妈妈生个漂漂亮亮的 ...

借你吉言了!一旦知道性别就向你汇报,呵呵

今天上午就试试这些,中午去买些,小西红柿,樱桃做下午用,希望可以挺得过今天,加油

178 发表于 2016-8-8 14:15
而这次,我就完全变了,寿司也吃,还特别的想吃,凉皮,辣白菜,辣的鸡块,碳酸饮料,冷冻蓝莓,还有不可以 ...

我也是,老二的时候什么都吃,辣白菜吃了不少,还有咖喱咖喱君。结果二老头发茂密皮肤雪白。。。

薔薇の羽衣 发表于 2016-8-9 12:27
我也是,老二的时候什么都吃,辣白菜吃了不少,还有咖喱咖喱君。结果二老头发茂密皮肤雪白。。。 ...

好事啊!我还特爱吃蓝莓

178 发表于 2016-8-9 12:50
好事啊!我还特爱吃蓝莓

是啊,其实能吃下去就是好的。想吃什么就吃什么

178 发表于 2016-8-9 06:41
我也是特爱我的老大,觉得生一个老二对她不公平。所以一直没要。不过天意送来了,我就顺从天意! ...

我跟你也一样,从来不戴套的

生过2胎的,怀孕的时候啥口都没戒的飘过……