小春网

注册账号

[育儿成长] 女人太不容易了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一不小心有了老二,老大刚三岁,一手带大,老辛苦了,我刚刚过上好日子!又要重新体验一遍了!我真的是一个忍耐性差的人,脾气也不怎样,吃苦到能吃苦,其实没有这次的突然事件我真的在犹豫、都犹豫到了老大三岁了。既然老天让我有老二我就顺理成章了。但就是受不了这些...
首选是孕吐,比老大时严重一些,刚不到六周我就很不舒服!这不刚周一,一上班,我坚持一上午就告假回家了,实在是受不了,胃里难受,又有恶心的感觉,小肚子也是隐隐有感觉!
怎么办啊?!太难受了!天天请假,假也会不够用的但是恶心吧啦的又不爱待公司里,

万能的小春姐妹们,有好方法解决孕吐吗?
快来告诉我,谢谢了!

还有,我这次不像第一胎,啥也不敢吃,注意这个注意那个,做的是那个完美,啥都戒口了!  

而这次,我就完全变了,寿司也吃,还特别的想吃,凉皮,辣白菜,辣的鸡块,碳酸饮料,冷冻蓝莓,
还有不可以吃的菠萝也吃了!我中午的午餐就是辣高菜饭团加辣白菜,加冷冻蓝莓,和碳酸饮料!   
我是不是太完蛋了!你们要好好骂醒我啊!这次我的自我控制太差了!

做爱咋不带套呢

刚六周还有一种选择,我不敢说

而且我这次不像第一胎,啥也不敢吃,注意这个注意那个,做的是那个完美,啥都借口了!   

而这次,我就完全变了,寿司也吃,还特别的想吃,凉皮,辣白菜,辣的鸡块,碳酸饮料,冷冻蓝莓,还有不可以吃的菠萝也吃了!我中午的午餐就是辣高菜饭团加辣白菜,加冷冻蓝莓,和碳酸饮料!   

我是不是太完蛋了!你们要好好骂醒我啊!这次我的自我控制太差了!

别担心,老二好带的很,生起来也快,不会太久,总之有了老大的经验,老二跟着就大了,好好养身子,迎接宝宝吧

真的女人不容易,我怀我们家老二的时候,反应也非常的厉害,每天吃什么吐什么,什么事情也做不了,不过怀孕到了三个月就好了,一点儿反应也没有了。LZ一定坚持下去,到了三个月就会停止反应了。頑張ってね〜(^O^)

加油,看到了几年后的自己。不过我怀宝宝的时候吃了好多菠萝连螃蟹都吃了

dcr 发表于 2016-8-8 13:42
做爱咋不带套呢

一直都不带啊!