小春网

注册账号
楼主: 178

[育儿成长] 女人太不容易了

178 发表于 2016-8-8 14:33
谢谢你,能像你说的就好了,老大时,也有一点儿感觉,是可以忍得住的程度。老二就有些激烈了。
那你老大 ...

我们家老大14岁,是个男孩子,老二才2岁女孩子,基本上老二生完了,是我老公和老大帮着带的。我非常感谢我家老大,很懂事很疼他妹妹的。如果出门去玩老大像个小爸爸一样照顾他妹妹。

爱恩820 发表于 2016-8-8 14:36
西红柿能压住不,我以前西红柿可以搞定孕吐,我家有酸泡菜,你要吃给你装一些试 ...

哇,好厉害,自己做泡菜,MM好热心

怀孕没必要忌口,想吃什么吃什么,中国人不能吃的特别多,辣的吃了孩子脾气不好,酸的吃了爱哭,啥啥毛病特多。 我怀孕就没忌口,当然凉性的螃蟹,薏米那类的要少吃,太甜的水果要少吃,但是现在孕吐中你就爱吃什么吃什么了。  孕吐除了忍也没别的办法了,有的人吃酸管用,有的人吃冰淇淋管用,你慢慢试吧。

我孕吐超严重,吃什么吐什么到快20周才解放,也多亏了孕吐瘦了几公斤,后面好了放开吃了几个月都没什么胖。

感觉白天有事做还能舒服点,晚上躺床上才叫难受,再加上那时候花粉症,一到晚上真是生不如死。

我当时孕吐也厉害,当时就爱吃西瓜,西瓜解孕吐,当时大冬天西瓜真心不好买,还真心好贵!你吃西瓜试试。

178 发表于 2016-8-8 14:25
一直都不带啊!

不会吧,一直都不带阿。厉害。刚开始会有点不舒服,但3-4个月一过,就会好的。所以坚持以下就可以了。

孕吐,我从六周吐到二十周才缓解,现在25w+早晚还吐呢,也是没怎么忌口,各种水果酸辣各种吃,终于被医生说了,冰淇淋不让吃了,对付孕吐我是没办法,希望楼主孕吐早点过去吧

披着狼皮 发表于 2016-8-8 14:50
不经历风雨怎么见彩虹
没体验痛苦如何懂快乐

我加油啊,谢了

刚生完二胎。一胎时候很注意这个不敢吃,那个不能吃。这次二胎除了烟,酒以外一切照常!咖啡每天控制在一杯。

注册真麻烦 发表于 2016-8-8 15:09
我那时候孕吐也特别严重,一周就瘦了十几斤,就爱吃菠萝芒果樱桃。是呀,我准备等宝宝两岁后就要二宝宝了 ...

孕吐这么严重,还想要老二,说明你是一个非常喜欢孩子的妈妈。祝你想要的时候就好孕

蔷薇1314 发表于 2016-8-8 15:12
我们家老大14岁,是个男孩子,老二才2岁女孩子,基本上老二生完了,是我老公和老大帮着带的。我非常感谢 ...

你真是一个幸运的妈妈,就像我妈似的,我妈也是生了我,九年之后生了我妹妹,唯一不同的是,你会生,一样一个,我家是我爸想要儿子,生了又是女孩,呵呵。
而我,就是一个非常懂事的,从小就帮妈妈带妹妹,就是出国了,也一样在照顾妹妹,就相当我妹妹的妈一样,一直为她操心。
你生了儿子,还会在十二年后生一胎,说明你和你老公不是一般的恩爱啊,还有你儿子那么懂事,帮你照顾妹妹,一般男孩子都是只知道玩。