小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 2017年1月14至1月28 南太平洋南美之旅 找驴友 我已买了机票

kooperyiki 发表于 2016-8-2 11:21
随身翻译机,在哪里买的

不用买. 我有2个手机 1个是android, google translate 西班牙语在android上可以offline 运作, 不需要上网也可以翻译

滿団了 ! 謝謝  发表于 2016-9-14 21:54

想去 不知能否拿到签证 下个月去办是否太早

看了好想去哦!不知道我适不适合去?先说我的情况:欧洲国家没有去过(因为英文不好),本人日本户照不知道这些国家需不需要签证?旅途是不是需要很好的体力呢?

马甲甲 发表于 2016-8-29 01:22
想去 不知能否拿到签证 下个月去办是否太早

现在这行程是我和另一人. 因为我们是先买机票, 有机票 基本会批签证 . 请注意以下几项 :
1. 要打黄热针疫苗 没有黄热针疫苗証书, 不能入境. 另外, 也要打甲肝疫苗 和小心不要被蚊叮
2. 申請玻利维亚签証前 需要去日本的警察局 拿没有犯罪纪录
3. 持中国护照 这行程要有5张签証 大溪地, 智利 阿根廷 玻利维亚签証 和 美国过境签証,
4. 如果真是去的话, 请早确认, 因为如果是中国护照, 申请签証要预备一个多月时间. 另外 早买机票会便宜很多.
5. 天空之镜海拔是3850米, 如果在高原时有感冒, 危险, 所以我们这次行程走得不急, 确保健康
6. 总开销大约是50万日元. 机票32万5千日元; 天空之镜3天団3万5千日元 酒店大约6万日元.饮食大约4万日元 大溪地潜水1万2千日元 复活岛当地団8千日元 伊瓜苏瀑布当地団1万日元
    东京飞大溪地机票 9万5日元 大溪地飞复活岛 复活岛飞伊瓜苏瀑布 伊瓜苏瀑布飞玻利维亚首都 最后玻利维亚首都经纽约飞回东京机票16万日元 再加上大溪地来回BoraBora 4万6日元, 玻利维亚首都来回天空之镜2万4万日元.
7. 天空之镜晚上只有2-3度, 很寒冷 要带睡袋. 白天要带太阳眼镜. 我也会带diamox 高原反应药

这2017年1月 南太平洋南美之旅 請注意现在已满员了 已找到了3个団友 多谢. 下回見.
[attachimg=320,256]5599402[/attachimg]

期待你们愉快归来,分享一下南美经典照片!!!
回复 1 0