小春网

注册账号

[旅游] 2017年1月14至1月28 南太平洋南美之旅 找驴友 我已买了机票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次行程是2017年1月14至1月28 14天时间 去南太平洋南美 這5个国家 : 法国的法属大溪地, 智利, 阿根廷, 巴西, 和玻利维亚.
全程机票是28万日元. 加上食宿 当地団 潜水, 大约全程所有开销花40万日元左右.

我全程机票已经买了  找不到驴友, 我也会一个人去.  
本人在投行负责亚洲区电脑运作 工作已稳定 所以过去6年差不多走遍世界 南太平洋南美是剩下的主要目標.

日期       晚上住宿地方          详细行程
14周六   大溪地Bora Bora      星期六 东京成田17:40飞 法属大溪地  同一天早上9:50到大溪地. 飞行时间11小时. 再转当地飞机到Bora Bora . 约13:00到Bora Bora.
15周日   大溪地Bora Bora      潜水 水上活动
16周一   飞机上                      白天水上活动, 晚上飞回大溪地Papeete.  深夜 2:30飞智利复活岛
17周二   复活岛                     下午1点到复活岛
18周三   复活岛                     复活岛人像 观光. 复活岛的飞机是1星期才2班, 所以要留2天
19周四    复活岛                    复活岛 观光         
20周五   伊瓜苏瀑布酒店       早上6点 复活岛先飞智利圣地牙哥  圣地牙哥再经巴西圣保罗飞伊瓜苏瀑布. 到伊瓜苏瀑布是晚上00:55
21周六   伊瓜苏瀑布              在伊瓜苏瀑布游
22周日   飞机上                     下午伊瓜苏瀑布   晚上飞玻利维亚首都  20:40飞玻利维亚的天空之镜.
23周一   玻利维亚天空之镜    早上8:50到天空之镜的机场. 参加当地3天団的四驱车800公里之旅.
24周二   玻利维亚天空之镜    玻利维亚天空之镜
25周三   玻利维亚首都机场    黄昏18:00 3天団结束 回到天空之镜的机场. 20:15坐机回玻利维亚首都机场
26周四  飞机上                       9:45玻利维亚首都机场 坐机飞智利圣地牙哥, 在智利圣地牙哥游12小时. 21:05智利圣地牙哥飞美国纽约
27周五   飞机上                      8:15到美国纽约. 在机场等3小时. 11:50 纽约飞东京
28周六                                   16:35 回到东京成田机场

这次行程 我会带西班牙語翻译器, 南美除了巴西是说葡萄牙语外, 其它的当地人只说西班牙语, 大多是完全不会说英语.
我已经去了50个国家, 有信心这次旅程 顺利去到這些美丽地方.

大溪地Bora Bora

复活岛

伊瓜苏瀑布

玻利维亚天空之镜

补充内容 (2016-9-14 21:55):
滿団了 ! 謝謝  
可惜啊,如果是日本过年期间我想同行

这个有点兴趣!!

中国籍护照需要办哪些国家的签证?
为什么回程要在米国转机?
天空镜不是得下过雨才好看么,那个时间段确定能看到吗?

マダオw 发表于 2016-7-31 15:08
中国籍护照需要办哪些国家的签证?
为什么回程要在米国转机?
天空镜不是得下过雨才好看么,那个时间段确定 ...

你的3个问题 答案 :
A. 中国籍护照需要办3个国家的签証
1. 大溪地 必须拥有法国签发的 短期申根签证.
    大溪地跟特定旅行団是免団. 因为这行程是自由行, 没有免签
2.  持有效美国签证去智利 可以落地签. 如果没有美国签证, 要申请签証
  因为这行程要在美国纽约转机 要有美国过境签証, 所以有美国签证为好.
3.  伊瓜苏瀑布是巴西和 阿根廷边界. 如果我们只去阿根廷哪边, 要申请阿根廷签証
海外中国人玻利维亚可以落地签, 100美元

B. 为什么回程要在米国转机 是因为 这回程是最快和机票最便宜. 如果不在米国转机 便要走回头路.
C.  对 天空镜是下过雨才好看,1月至3月是雨季, 肯定好看. 我不选日本12月23至1月5日这段时间, 便是因为1月初, 雨季很可能还没开始.

doraemon_nobita 发表于 2016-7-31 16:01
你的3个问题 答案 :
A. 中国籍护照需要办3个国家的签証
1. 大溪地 必须拥有法国签发的 短期申根签证.

谢谢回复!
最晚什么时候需要确定?我觉得我得存一个月钱先2333

欧美签证有压力啊收入极端少的单身狗会不会被拒签……orz
还有难得飞一趟美国不顺便玩儿两天真是有点儿可惜了_(:з」∠)_

申请个智利签证,再申请美国过境签证,会不会比较容易点儿?
我有过英国留学签证,所以法国签证估计戏大点儿……
楼主会不会不太懂签证申请啊2333

话说雨季的话,碰上连日阴雨天是不是也看不到呀ww

マダオw 发表于 2016-7-31 16:39
谢谢回复!
最晚什么时候需要确定?我觉得我得存一个月钱先2333

我已经买了不可退回的机票. 所以你没有最晚确定时候. 另外, 因为南美 和伊瓜苏瀑布是有蚊地区, 要去的2个星期前先打黄热病预防疫苗, 和拿著 黄热病预防疫苗証明书 从南美回到纽约机场, 要出示黄热病预防疫苗証明书 , 不然 不可以入境

关于签证 你有过英国留学签证 虽然收入极端少 但是有银行存款 欧美签证会没有压力 申请申根签証前 你先买机票 买旅游保险 便一定批. 我会建议你申请美国签証, 你日本有固定工作会批, 在日本没有固定工作便较难批. 我是香港特区护照, 不过帮过很多朋友申请英美申根签証, 经验丰富,尚未失败过.

你如果想在美国玩几天, 可以买的机票是第二天才从纽约机场飞东京, 这样, 你从圣地亚哥到纽约机场后, 可在纽约玩一天才回东京. 我不可以离开公司太长, 所以只打算告2个星期假

天空之镜高原海拔3800米, 和拉萨一样, 都是  夏天的雨不会下一整天. 因为在南半球, 所以1月至3月是雨季, 你不用担心倒楣到3天都没有太阳 要小心的是高原反应 在高原反应有感冒 会较危险

doraemon_nobita 发表于 2016-7-31 18:46
我已经买了不可退回的机票. 所以你没有最晚确定时候. 另外, 因为南美 和伊瓜苏瀑布是有蚊地区, 要去的2个 ...

我29号也有重要工作所以最好是回日本hhhh……
蚊子啊好可怕……orz

好的总之我先存半个月钱看看= =