小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 2017年1月14至1月28 南太平洋南美之旅 找驴友 我已买了机票

中国护照去太麻烦了,光这签证就得请好几次假,难怪你经常出去玩,原来是香港护照,同是中国人,差别这么大,呜呜呜呜

这段时间完全没假日,很难请假,能一起去的可能性很小,但是超想去,再考虑下。之前我想问几个问题。
巴西的那个瀑布,LZ是不是不能改去阿根廷?如果不能改,LZ是计划住在公园内的酒店还是其他地方还是没有决定?
(阿根廷LZ也不需要签证)

ryu0021 发表于 2016-8-1 22:57
这段时间完全没假日,很难请假,能一起去的可能性很小,但是超想去,再考虑下。之前我想问几个问题。
巴西 ...

伊瓜苏瀑布是在巴拉圭 巴西 阿根廷, 3个国家的边界. 我计划是住在公园内的酒店, 住在阿根廷哪一边, 因為阿根廷治安較好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伊瓜苏瀑布是在巴拉圭 巴西 阿根廷, 3个国家的边界. 我计划是住在公园内的酒店, 住在阿根廷哪一边

多谢LZ的回复。
我知道这个瀑布跨三个国家,但是它的多半在阿根廷,而且阿根廷在南美中算是治安最好的。
但是LZ是从巴西去这个瀑布,所以我想问LZ是不是可以改从阿根廷去这个瀑布。
我能一起去的可能性很小,LZ不必介意,我只是问问。
万一我可以去的话,也可以现地集合。
对我私人来说,巴西需要签证,而阿根廷不需要,所以当然想从阿根廷去。另外想多看看阿根廷。

ryu0021 发表于 2016-8-2 20:56
多谢LZ的回复。
我知道这个瀑布跨三个国家,但是它的多半在阿根廷,而且阿根廷在南美中算是治安最好的。
...

你的问题关键是签証 坐的飞机在巴西转机时, 到底转机要不要过境签証.

我不是从巴西去这个瀑布, 我是从阿根廷去这个瀑布.

我坐的飞机从复活岛到伊瓜苏瀑布后 是降落在阿根廷哪一边的伊瓜苏机场, 复活岛起飞后 飞机要降落巴西GRU机场, 我要在巴西GRU机场转机 才可坐上飞去阿根廷哪一边的伊瓜苏机场. 我查过, 巴西GRU机场有 international transit 国际中转, 不用拿巴西过境签証 (日本人去巴西要签証, 香港特区护照去巴西不用签証). 我没有打算到巴西. 我想过去完阿根廷边境看伊瓜苏瀑布, 再去巴西坐直昇机看伊瓜苏瀑布, 不过直昇机我怕不安全, 所以最后我打消了这念头.

另外, 这行程需要美国签証或美国过境签証, 因为纽约JFK 空港, 没有国际中转的大堂,当飞机从智利到纽约JFK空港后, 要先在jfk 1号空港入境美国, 再在纽约JFK 空港3号空港出境美国, 坐上纽约飞回东京的飞机, 美国的jfk空港空港设计落后, 当年设计时 没有为国际中转客 提供不需过境签証的空港连接走廊

你的问题关键是签証 坐的飞机在巴西转机时, 到底转机要不要过境签証.

多谢LZ的详细解释,原来是我误解了LZ的行程。如果在巴西只是转机,不需要出入境的话,我也不需要过境签证。
另外多谢提醒美国的签证,我需要的不是签证,是入境许可,这个应该比签证简单多。总之如果能和LZ一起去的话,我会自己多留意签证的问题,会和LZ再联系。总之多谢

好羡慕可以随自己心情旅游的小伙伴。
如果有类似旅游微信群的话,希望入队。
看看你们的照片也是享受啊!!!

有钱有闲就可以这么玩了,我也要努力工作赚钱$