小春网

注册账号

[综合讨论] 【报喜贴】家族滞在,入管20天出证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大阪入管,6-1 儿童节递材料申请,6-21出证!
想说的是感谢小春论坛,在论坛潜水好几个月,大家分享的办证经验给让我感受到 我不是一个人在战斗!
祝愿还在等待结果的兄弟姐妹们一切都顺利!

恭喜恭喜,沾沾喜~近期准备再申请,希望有你这样的好运^_^

393150097 发表于 2016-6-25 14:53
恭喜恭喜,沾沾喜~近期准备再申请,希望有你这样的好运^_^

谢谢!为了这么一张纸,我足足等了3年才有机会。
正是如此般的磨练才能让自己的内心变得强大。
你一定要坚信世上没有什么是过不去的!加油。

安哥拉baby 发表于 2016-6-25 15:57
谢谢!为了这么一张纸,我足足等了3年才有机会。
正是如此般的磨练才能让自己的内心变得强大。
你一定要 ...

谢谢。你真的很能坚持,就是这么一张纸,才能让夫妻团聚,我是要再接着奋斗了。再次恭喜你^_^

393150097 发表于 2016-6-25 16:48
谢谢。你真的很能坚持,就是这么一张纸,才能让夫妻团聚,我是要再接着奋斗了。再次恭喜你^_^ ...

只要自己足够的努力 一切皆有可能 幸运是留给有准备的人的 加油,就有奇迹!

安哥拉baby 发表于 2016-6-25 16:55
只要自己足够的努力 一切皆有可能 幸运是留给有准备的人的 加油,就有奇迹! ...

嗯嗯,⛽️⛽️

你好,理由书能借鉴一下吗?
回复 1 0

恭喜恭喜!好运连连
回复 1 0

好快。恭喜。
回复 1 0

沾喜气,我们6月29提交的申请,亲是技术签证吗?