小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 安哥拉baby

[综合讨论] 【报喜贴】家族滞在,入管20天出证

海淘狂人 发表于 2016-7-19 22:18
沾喜气,我们6月29提交的申请,亲是技术签证吗?

是家族签证。

7月6号收到证书,7月8号去使馆递签,当天就接受申请,出签了。

这段时间感觉真的是做梦一样,但是看着资格证书,以及印上护照上的签证,我告诉自己,这真不是在做梦!

恭喜恭喜啦^_^可以自己递签的嘛,不是都要通过代办处吗

393150097 发表于 2016-7-21 21:31

我老公他是自己一手操办的。
我们感觉给委托代理不是很靠谱,搞不好就会被牵着鼻子走。
只要是申请人递交的文件符合逻辑的 一半都没什么问题。

393150097 发表于 2016-7-21 21:31

亲。有开始重新准备递签了吗?

安哥拉baby 发表于 2016-7-22 22:50
亲。有开始重新准备递签了吗?

已经递交了。国内反签的时候可以自己递交大使馆吗?你反签的速度实在是太快了

393150097 发表于 2016-7-23 10:28
已经递交了。国内反签的时候可以自己递交大使馆吗?你反签的速度实在是太快了 ...

7月8号去申请的,使馆收了资料,问了我准备什么时候出发去岛国,接下来准备做什么。
完了让我13号回来领护照,批准了!
13号我仔细一看,出签日就是我去反签证的那天,7月8号。
我滴天…所以一度认为自己在做梦。

393150097 发表于 2016-7-23 10:28
已经递交了。国内反签的时候可以自己递交大使馆吗?你反签的速度实在是太快了 ...

是自己递交大使馆的。中间无任何委托,自己多年的申请签证经验(出来日本之外的其他国家)觉得,签证这事儿,除了投资移民之外,还是自己下去操作比较靠谱,什么都让代理的,入管的审查度会更严格。

安哥拉baby 发表于 2016-7-24 10:08
是自己递交大使馆的。中间无任何委托,自己多年的申请签证经验(出来日本之外的其他国家)觉得,签证这事 ...

好吧,再次恭喜你喽,日本生活愉快噢^_^