小春网

注册账号

[其它] 有没有人要学潜水证照啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是Padi潜水教练 在东京
最近刚好有学生想上课 有没有要一起的?
Open Water需要3天时间 池袋集合 一起开车去伊豆上课 上课地点可以看到富士山🗻
征1-2人 小班教学 费用80000/人 (除了住宿交通还有吃饭其他都含了)
交通往返8500左右 住宿根据人数再找附近airbnb一起AA
这个价钱不算便宜 但也不贵
(网上那些2-3万的看起来便宜详细看看就知道了 很多费用不包含 还会跟你推销装备推销行程)
我有主业 所以只是偶尔佛系开班
需要的咨询可以问我我都会告诉你
但我不会主动跟你推荐什么让你多花钱的
vx:350260648

西新井栄町一丁目, 西新井栄町, 足立区, 東京都, 123-0843, 日本
10万全包差不多可以拿到advanced open water了吧?日本确实贵。

DPD671 发表于 2021-8-9 22:30
10万全包差不多可以拿到advanced open water了吧?日本确实贵。

10万够呛吧?便宜的我去过 一个劲儿地跟我说装备很重要 不要用租的 我说不要装备后又开始说你考完了要跟我们出去潜你才安心的 然后就是卖行程🤣 我是怕不买东西不好好教我 后来我跑去台湾学的ow

要是不会游泳🏊‍♀️可以学潜水吗🤿

东北偏東 发表于 2021-8-12 02:49
要是不会游泳🏊‍♀️可以学潜水吗🤿

可以的 但前提是要不怕水
潜水在水中一直是保持呼吸的状态 所以只要不怕水问题就不大 基本上你学完潜水后游泳也会一半了

想学习