小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: アイヤー

疑问,谁用过电动自行车?

很多买了的人,都会喜欢的,但是,太贵了。

边骑边自动充电  对车子不好,人也累,还是别买哪个了, sanyo 的东西,不能买。

有名的就俩个牌子, panasonic 的,特点是轻便,感觉踩着没有东西,就像踩空车。
另外那个牌子(yamaha ?),特点是 专业, 车灯好用。。。

很轻松
特别是上坡时都没什么感觉

原帖由 chenyue8 于 2007-10-9 12:16 发表
很多买了的人,都会喜欢的,但是,太贵了。

边骑边自动充电  对车子不好,人也累,还是别买哪个了, sanyo 的东西,不能买。

有名的就俩个牌子, panasonic 的,特点是轻便,感觉踩着没有东西,就像踩空车。
...

多谢chenyue的乐心指导
我们那天直接去home center看的自行车,所以那里只有sanyo。回来后我又查了一些,现在是打算选panasonic的乐。不过鉴于我比较懒,可能还会用车比较多,所以打算不买太贵的,
现在kakaku上2位的,功率240w的,不到6w

原帖由 一萼红 于 2007-10-7 20:52 发表
心心mm,,你家女儿啃的那是啥啊。

这么香。。

亲爱的JJ我女儿啃的是七面鸟的もも肉[.F21BC39] [.F21BC39]

我也想烫头发

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-7 14:03 发表

偶看中了红版主的项链吊坠了.
.

啊哈哈,那条项链可是小红的战利品呢

我的自行车也是panasonic的,去年六月份买的,每周都和老公去超市买回一周的食物,单程30分钟,十几二十公斤的东西放在后座上没什么感觉,一路上有几个大坡,都骑的很轻松.充电量可以去两次超市.价格是7万2.锂电池.(锂电池比镍氢电池寿命长,并可以随时充电)
优点:很好用,省力,还可以作适量的运动(关上电源),环保
缺点:有点贵 别忘记充电,特别是晚上,因为车灯也是由充电器提供的.

原帖由 アイビー 于 2007-10-9 16:38 发表

啊哈哈,那条项链可是小红的战利品呢

[..200752115048935.] [..200752115046379.] 现在我天天带着这个呢。
失败啊。。结果还是自己掏腰包。伤心,别提了。

原帖由 一萼红 于 2007-10-9 19:10 发表

[..200752115048935.] [..200752115046379.] 现在我天天带着这个呢。
失败啊。。结果还是自己掏腰包。伤心,别提了。

嘿嘿,天天带着当护身符。[.18155626]

原帖由 smilingeyess 于 2007-10-9 17:23 发表
我的自行车也是panasonic的,去年六月份买的,每周都和老公去超市买回一周的食物,单程30分钟,十几二十公斤的东西放在后座上没什么感觉,一路上有几个大坡,都骑的很轻松.充电量可以去两次超市.价格是7万2.锂电池.(锂电池 ...

你的是什么型号能告诉我吗?