小春网

注册账号
楼主: アイヤー

疑问,谁用过电动自行车?

我家买过两个了在北京,差不多一年要换一次电池。挺好骑的,不知日本的是什么样的。

原帖由 一萼红 于 2007-10-7 09:31 发表

阿亚,欧的卷卷辫子。你头发也长了吧。可以烫一下,弄这个,比较清爽。我都后悔夏天的时候怎么没有想起来这样弄尼。。。

--

你家电动自行车买的话,你小心些骑车啊。

真好看[.39F1FFB]
我的头发又剪过了,没得烫了,有时被小子烦的都想再去剪个短发了

回复 12# 的帖子

电动自行车很实用的。比车子方便。

心心mm,,你家女儿啃的那是啥啊。

这么香。。

我最近也在物色电动自行车呢,我也借来参考参考。本来骑自行车还想减减肥,但正好有上坡,实在受不了了。
听说从网上买便宜,不知道买哪一种好呢?

红版主的发型不错,我很喜欢。我想知道到洗了之后你是不是还要上卷呢?

我有 电动自行车,去年7月分买的,  一个字  值, 俩个字,太慢(自己20公里太慢,别人的自行车也太慢)!

我买的是 panasonic 的,9万5,到家10万。用来带孩子和上班,一天7公里每周5天左右。号称一次充电可以走90公里,实际上不会超过50公里。 同样的,标称50公里的,估计在25公里左右。

标准的状况是,一个苗条的美女,把气打足,在平地上,匀速前进的,我们带小孩还有上下坡,只能到70%的公里数。电池寿命是充电300次左右,当然可以换电池。

但是,感觉真的好舒服呀,特别的轻,推车都累的马路天桥,我照样能骑车上去,就是有点害怕车子倒翻过去,实在是太陡了。 夏天没有风的话,俺可以踩车子跑出风来,反正不累,没有感觉。 以前感觉3公里很远,现在快速跑6公里外面去打羽毛球,完全可以接受。买东西的时候,放再多也不担心。

昨天带了俩个孩子,加起来有100公斤了,看到车子的轮胎都瘪了,就是不觉得累和重

原帖由 爱你没商量 于 2007-10-7 21:16 发表
红版主的发型不错,我很喜欢。我想知道到洗了之后你是不是还要上卷呢?

我这是8个月之前烫的头发了,然后我自己的头发本来就有自来卷的毛病。

洗完头发之后,用手拢龙卷卷就能成型了。不用卷发器。

原帖由 chenyue8 于 2007-10-7 22:19 发表
我有 电动自行车,去年7月分买的,  一个字  值, 俩个字,太慢(自己20公里太慢,别人的自行车也太慢)!

我买的是 panasonic 的,9万5,到家10万。用来带孩子和上班,一天7公里每周5天左右。号称一次充电可以走 ...

你可以为电动自行车做广告了。。我看了以后都有想买的冲动。。

原帖由 chenyue8 于 2007-10-7 22:19 发表

我买的是 panasonic 的,9万5,到家10万。用来带孩子和上班,一天7公里每周5天左右。号称一次充电可以走 ...

真详细,谢谢了
昨天又查了一下电池问题
都说充电的时候要把余电放光了再充对电池的使用上比较好
可是看的sanyo那一款,说是边骑边自动充电,这样是不是电池不容易持久?