小春网

注册账号

疑问,谁用过电动自行车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算买,一直犹豫不决,想听听建议
我家小小姨在北京买了,据说很便利。我琢磨着是不是跟小摩托似的?

这边的价格好像是10万多?你家劳工同意的话,就买。不过你得询问一下店里,爬你家的坡儿有没有问题。

我觉得你在考虑一下,现在小子就是小尾巴,你走哪儿都得带上他,还是开车最安全最方便。每天开车送你家劳工去上班,再接他回来,白天你就可以用车了。你家要是平地,骑车也安全些,又是坡地,我是不同意你骑车带我们小子的啊。你好好想想。

国内很流行的,不过现在有限速的,不能超过20公里/小时吧。骑着很省力的,就是每天要充电。费电池的

原帖由 一萼红 于 2007-10-6 09:00 发表
我家小小姨在北京买了,据说很便利。我琢磨着是不是跟小摩托似的?

这边的价格好像是10万多?你家劳工同意的话,就买。不过你得询问一下店里,爬你家的坡儿有没有问题。

我觉得你在考虑一下,现在小子就是小尾 ...

我也不想总开车,我明显着缺乏锻炼。而且去公民馆公园什么的没有停车场也不太方便
虽然换了个轻的婴儿车,可是没什么变化,小子在长肉呢[.785BF7E]
我本来只想买个普通自行车坚持一下的,找lg陪我去看车,结果他看上电动的了,完全超出预算
不过sanyo的新款也就70000,考虑了很久,有点心动了
下坡和平地骑的时候,可以自动充电,而且功率250w,据说上坡挺轻松的

原帖由 榴莲宝贝 于 2007-10-6 10:10 发表
国内很流行的,不过现在有限速的,不能超过20公里/小时吧。骑着很省力的,就是每天要充电。费电池的

对,好像是道路法还是什么有规定,再快了不就和原付一样了吗[.16A4BB7EB]
我现在就是疑惑电池能用多久,商家说充电300次,之后要换新的,大概2w

阿亚,欧的卷卷辫子。你头发也长了吧。可以烫一下,弄这个,比较清爽。我都后悔夏天的时候怎么没有想起来这样弄尼。。。

--

你家电动自行车买的话,你小心些骑车啊。

和国内的电动车两回事

国内的不需要骑就能行驶,象摩托车一样,
日本的电瓶车要一直用脚踩的,只是给你助力,
让你骑的轻松点。

原帖由 一萼红 于 2007-10-7 09:31 发表

阿亚,欧的卷卷辫子。你头发也长了吧。可以烫一下,弄这个,比较清爽。我都后悔夏天的时候怎么没有想起来这样弄尼。。。

--

你家电动自行车买的话,你小心些骑车啊。

偶看中了红版主的项链吊坠了.
对了,在日本骑车还是小心点好啊,因为日本很少有自行车道,路又狭窄,我家的自行车已经很久都没有骑了,要带两个孩子,现在基本不可能了.

原帖由 海棠依旧! 于 2007-10-7 10:00 发表
国内的不需要骑就能行驶,象摩托车一样,
日本的电瓶车要一直用脚踩的,只是给你助力,
让你骑的轻松点。

哇,真的是海棠吗?好久都没有看到你上来了啊.

我骑过中国的电动自行车,车子非常重,不灵活。速度太慢了,怎么也提不了速,不如摩托好 。