小春网

注册账号
楼主: 麻药屋2046

[原创&日记] [原创][更新第二章第五节][恐怖悬疑]《四年惊魂》[非喜勿看]

第一章
第三节 祥和

心中带着对李刚最后那一丝仿佛冷笑表情的疑惑,我推开了寝室的门

“Goal!!希普琴靠!!”正对着寝室门的25寸彩色电视机里,传出足以震掉我耳屎的声响。“贱!老张!你俩踢实况不能小点声啊?小心过会儿‘公安’来了把你俩铐暖气管子上用手电猛捅!”寝室老二跟我是老乡,但不是城里人,脾气有点暴,但其实人非常老实,都说农民实在,我看他也差不多了~

“且~”Jean和老张毫不理会,继续他俩的球王争霸,电视机继续传出蹩脚的日本味道的解说。

我上趟厕所不过5分钟,Jean已经跟老婆打完电话玩上游戏了,这也太快了吧?我心里估摸着,看来过两天他俩就要黄了吧?哈哈~晕,怎么开始幸灾乐祸了。。。难道单身时间长了人真的会慢慢的变态吗?该找个女人了,咱也是大学生了,哦耶!我火热的大学二人生活就要开始了~~~

眯着眼睛,我陷入了YY之中。。。。。

“呦~耗子想啥呢?”背后一个冰冷的声音传来,这次不用回头我就知道是谁了,除了寝室老大,还有谁这么叫我啊,我叫维浩,俩外号,豆奶,耗子~

叫豆奶是因为有一个广告:维维豆奶,欢乐开怀
叫耗子纯属老大他嘴太缺德,我可不承认这个,虽然我名字就是浩。

“没啥,想你下午上大教室的课,跟‘五朵金花’抛媚眼儿呢~”我也讽刺讽刺他!

“窈窕淑女,君子好逑嘛~不过你知道逑是什么意思不?是伴侣的意思,不是追求的意思,窈窕也不是说身材好,而是说女子幽静,全句意思就是:幽静的好女孩啊,你是君子(贵族男子)的好配偶”老大也不是吃素的,开始引经据典了。话说回来,老大也是山东的,青岛人,都知道那边高考竞争激烈,看来他应该还是有两把刷子的~

我懒得听他唠叨,没完没了的,唐僧要是健在,也要拜他为师了。

陆陆续续,寝室的人都回来了,大家有一搭没一搭的聊聊,看Jean和老张踢实况,过了一会儿,他俩也不踢了,大家开始洗漱,到了10点半,整个宿舍楼的灯,呼一下,全灭了。

“10点35,公安查房,10点40,老大开始放鬼故事”经过一段时间的摸索,我已经掌握了他们的活动规律,今晚又会是个什么故事呢?我有点期待,但是经过晚上李刚的那一吓,更多的是不安。。。。。。

不叫 秦观了?

麻药屋还挺勤奋
比我写东西努力多了~~~
add oil~~

TMD,写了两句话都能有错字,真是退化

原帖由 西湖歌舞 于 2007-10-4 17:25 发表
麻药屋还挺勤奋
比我写东西努力多了~~~
add oil~~

TMD,写了两句话都能有错字,真是退化

我也一样,都是写完了,自己再看一遍,检查一下再发的。。。

多谢你帮我做目录哈,辛苦了~~

下文呢?麻麻帅哥要发奋图强,努力更新[.E03BC43.]

原帖由 麻药屋2046 于 2007-10-4 17:29 发表

我也一样,都是写完了,自己再看一遍,检查一下再发的。。。

多谢你帮我做目录哈,辛苦了~~

前段时间在一个论坛写过一个小说
断断续续写了两三个礼拜,
真的是一件精疲力尽的事情哈~

原帖由 米老鼠 于 2007-10-4 17:34 发表
下文呢?麻麻帅哥要发奋图强,努力更新[.E03BC43.]

不要催文啊
虽然你长得这么可爱~

受精了?
还点灯了??[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 西湖歌舞 于 2007-10-4 17:38 发表

不要催文啊
虽然你长得这么可爱~

不要灌水,虽然你是水王

原帖由 米老鼠 于 2007-10-4 17:39 发表

不要灌水,虽然你是水王

不要打击我,虽然你的眼神很迷离