小春网

注册账号
楼主: 麻药屋2046

[原创&日记] [原创][更新第二章第五节][恐怖悬疑]《四年惊魂》[非喜勿看]

老麻吊胃口!~ 文采依旧哈......

别浪费时间辩论了!~
快写呀!~
俺等着欣赏你的大作哈......

原帖由 麻药屋2046 于 2007-10-3 17:36 发表

没怎么看过武林外传,怎么说的?
我觉得这个故事结果并不重要,重要的是过程

过程也挺精彩。
坏人A越狱,失去记忆,追问一群人,是谁杀了我,打算报仇。
白展堂也没办法。最后秀才凭三寸不烂的舌头,把A说晕了,相信是自己杀了自己,然后给自己一闷棍,过去了。
以上得斯。

第一章

第二节 恐怖故事(二)

昨晚听的恐怖故事是这样的:

这是流传了几年的某大学女生宿舍里的故事(可能发生在华师)。

轻度失眠的王薇今晚象往常一样又被其他起夜的舍友吵醒,这一次是睡在下铺的张琴。“每次都发这么大声,不能轻点。”王薇不满的翻了个身。走廊里响起张琴“趴、趴、趴”的走路声和关厕门的声音后又恢复了平静,而王薇却再也睡不着,讨厌的失眠!

不知过了多长时间,王薇猛然发觉:下铺的张琴,还没从厕所里出来!而现在天已蒙蒙亮了。一上午张琴都没来上课。一天、两..天过去了,张再也没露面。接着同样的怪事在别的宿舍不断的发生,短短的一个月,先后有4名同学在厕所失踪,而厕所里毫无异样,一时人心慌慌。

校方查不出原因,于是报了警。警方经过调查后决定,派一名女警察冒充学生住进了王薇的宿舍,每天半夜在厕所里呆半小时。一星期后的晚上,女警察在去厕所后又神秘的失踪了。

一定要查出真相!

公安局这次派出一男警察,每天上厕所时全副武装,带上手枪、电棍,并在厕所一角落放一台小型录音机。几天后,男警察也消失了。第二天,警方搜查了厕所每一个地方,一无所获,但发现那台小录音机还在。于是警察把它带回播放。

这盘磁带的前面很长部分是空白,只是在最后,突然有一个低沉苍老的声音:

“有手纸吗?”

想到这里,我浑身一阵发寒,就在这时,背后突然有一个声音传来:“有手纸吗?”并且,一只大手拍在了我的肩膀上!

“妈呀!”我这一惊可非同小可,浑身的汗毛倒竖!瞬间又被因惊吓而急剧收缩的毛孔齐根减断!真遇上鬼了?!

正犹豫着是否要回头,那大手又一次拍了下来!“妈呀什么妈呀!没见过帅哥啊?”

我两腿还在发抖,大着胆子颤微微回头一看,靠,是三班的李刚!这小子是山东人,一米九几的大个子,体重少说也有200斤,却偏偏长了一个小脑袋,皮肤也是很好,“好白~”我开学刚见到他的时候这样惊叹过,此时我转过头去,跟他大眼对小眼!别提有多滑稽了~

可是我哪有功夫来幽默,刚才差点让他吓出心脏病来!
“滚,我没有,你想吓死我啊!”我系上裤子,大步走向寝室,只留下李刚一个,在原地发愣,但是刚才我经过他身边的时候,总觉得,隐隐约约,在他的嘴角看到了一丝笑意。。。。。。

还是吊胃口!~你成功了!~

原帖由 ivystone 于 2007-10-4 14:58 发表
还是吊胃口!~你成功了!~

故事才刚刚开始。。。。

原帖由 麻药屋2046 于 2007-10-4 15:14 发表

故事才刚刚开始。。。。

编的不错

原帖由 大步向前走 于 2007-10-4 15:15 发表

编的不错

才刚开始,有的等了!~~~~

好,不错,支持
我去帮你做目录

原帖由 聪明糊涂心 于 2007-10-3 16:47 发表
沙发 {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}

其实沙发这个位置放目录最合适
建议从聪明糊涂心手里收购一下~