小春网

注册账号

[原创&日记] [原创][更新第二章第五节][恐怖悬疑]《四年惊魂》[非喜勿看]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直想写一个中长篇的小说,但是实在是缺乏灵感,自己的阅历毕竟有限,写出来的东西不地道,自己也不喜欢有那样的一个作品。

最近小春改版成功,打算借此良机,一鼓作气,弄一部作品,伴随新版小春一起长大,若干年后回头看看自己的作品,知道那一阵子,在小春,有那么一帮男女,每日嬉笑打闹,喜怒哀乐,就足够了~

目前本文为预告,白天工作没有大片时间创作,晚上回家要看日语,争取早日赶上前辈们的水平,所以将采取不定时更新的方式,把整个故事叙述完,不求快,多,只求精品,希望让大家无聊时看看,能觉得有点意思,就行。

[内容预告]
主角-维浩,外号豆奶,男,现年20岁,精神有点点问题,最近,时常感觉到有人要杀他,于是,一场或缠绵,或激斗,或恐怖,或悬疑的故事,即将发生。。。。

叙述方式为第一人称:我,受最近某部电影影响,读者们也可以把主角就作为自己,一起来一场腥风血雨,恩爱情仇。

我用正常人的观点,去揣测精神病的世界,肯定有不少疏漏,望谅解~

希望写完后,我不要变成精神病~

ps:中间有人插帖,在所难免,更新后,标题会提示更新到第几章,也许下面会分节
读者们可以利用新版论坛的:只看该作者 功能,快速找到所要阅读的章节。

07.10.10 ---小说题目更新为《四年惊魂》,原因不过多解释了,只是觉得这个名字更好,希望一直在看的坛友继续支持~

第一章  凶影初现

第一节  恐怖故事(一)
“砰~!”随着一声很响,但是却非常闷的枪声,我的身体向后方飞去,因为惯性,脑门正中被子弹贯穿的那个孔洞处涌出的鲜红血液,在空中划了一个美丽的弧线,然后,洒了一地。。。。。

“靠!这小子肯定是作弊的!人都没见着呢,透视啊!!”我近乎怒吼起来,朝着身边坐着的Jean,他正吃着杯面,戴着一副黑框眼镜,热气把镜片弄得一片白雾,“轻点喷!刺蛇(一个游戏中的一个兵种,擅长用带酸性的口水攻击敌人)也没你喷的远!我还吃不吃面了?”

“吃吃吃,就知道吃!不上网跟韩国人单挑了?贱?”Jean的发音与贱相似,我一直这么叫他

“早打完了,老赢,没意思~不过话说回来,你也有失手的时候啊?嘿嘿,还自封CS高手呢?”
Jean一边呼哧呼哧吃着面,一面埋汰我。

“那人作弊!”我的气又冒起来了,Jean眼镜上的白雾,仿佛是我头上蒸汽的倒影~

“算拉撒”Jean是湖北人,一说话就洒洒的,“这里上百人呢,你知道是谁啊?你给他找出来,兄弟帮你做了他撒~”

我立马歇菜,天上九头鸟,地上湖北佬,不是白说的,这么快就要把人给做了。。。。。

“得得,回去吧,今晚公安查房”,“公安”,是我们对生活辅导员的昵称~“晕,你不说老子还忘了”Jean也不再沉稳,呼噜呼噜喝完面汤,起身跟我一起结帐,走出了网吧。

“醒梦网吧,哈哈,好名字!一场游戏一场梦啊~出来了,梦就醒了~好名字啊,好名字!”我回头瞥了一眼网吧的牌子,开始拽文~

“彪!”贱说了句我的家乡话来回应我

。。。。。。

十五分钟后,我们回到了宿舍,他一头拱进屋子,抓起电话跟老婆汇报去了,我尿急,急匆匆跑向厕所,解下裤带,一阵舒爽!脑袋中不知怎么的,想起了昨天晚上跟他们一起听广播时,里面讲的那个恐怖故事。。。。。。

******************************************************************************************
目录
子………………………………1楼

第一章
第一节………………………………2楼
第二节………………………………34楼
第三节………………………………41楼
第四节………………………………58楼
第五节………………………………66楼

第二章
第一节………………………………73楼
第二节………………………………79楼
第三节………………………………96楼
第四节………………………………109楼
第五节………………………………110楼

关于精神病…………………………74楼
(待续,未完)
******************************************************************************************
俺是协力人员~~~
后排沙发
为了力求真实,建议麻药先把自己弄疯~
嘻嘻

帮麻药占地方
如果麻药需要的话,我可以低价转让,嘿嘿

看看……看看……[.AE98EC5.]

原帖由 郭德纲 于 2007-10-3 16:50 发表
看看……看看……[.AE98EC5.]

不是回复可见帖,别急~~~~

加油

努力的顶
希望在正文没出来之前
就被顶的封掉~~~
哈哈

预祝大著圆满成功

不要给我写同人志的机会哦!!!!