小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【015】新米ママ育児奮闘記 --- seyiva

关闭 [复制链接]
恭喜恭喜.祝孩子健康成长,全家新年快乐.

以下是引用seyiva在2005-1-28 13:07:21的发言:

哪里,哪里,你84年的吧?我比你老多了。。。呜呜呜呜。。

seyiva姐姐真的看起来好小嘛,反过来我是那种显老型的,比实际年龄看起来大多了。。
宝宝的脸蛋真的好想让人轻咬几大口哦,呵呵。。。。。
身体恢复的好吗??

上次没看着,这次看到了
第一张照片...我怎么好像见过你啊.....

以下是引用裤裆在2005-1-29 23:29:45的发言:
为什么要带个小手套?养孩子一定很累吧。我舅舅的小孩,小时候晚上一直哭,我通宵舅舅就跑着他宝贝儿子在家里,楼上跳到楼下的。

小宝宝会用自己的手抓脸。。。。[em06]

嗯,还好,他倒是挺乖,只在肚子饿的时候哭,喝饱了就一个人玩,然后睡觉。
只是晚上爬起来喂奶有点痛苦。。。。

以下是引用娃娃熊在2005-1-30 22:42:18的发言:

因为小孩子会用手抓自己的脸,容易划伤

是啊,是啊。我已经很勤快地给他剪指甲了,可还是经常脸上一道道的。。。所以只好给他戴手套了。
但是再大一点,他就会注意自己的手,吸手指什么的了,老戴着手套会影响他的成长。
所以打算下周お宮参り后就摘了手套。

以下是引用piaopiaorose在2005-1-31 16:13:05的发言:
恭喜恭喜.祝孩子健康成长,全家新年快乐.

谢谢!好久不见啊,你好吗?也祝你万事如意哦。

以下是引用kitty在2005-1-29 20:55:25的发言:
小脸袋好肥啊~~~可爱S了~~~~~~~~~~~~[em01]
他太能吃了。。。。呵呵。

以下是引用karen在2005-1-29 22:19:51的发言:

孩子越来越可爱了!! 那小脸蛋儿让我想起了富士苹果!

才几天不到,又明显长大了一些啊,小婴儿就是长得快啊!

嗬嗬,是啊,一个月能长好多。胃口也特别大,我正担心他要变长小胖子了呢。。。

以下是引用○o芭比︵在2005-1-31 17:57:02的发言:

seyiva姐姐真的看起来好小嘛,反过来我是那种显老型的,比实际年龄看起来大多了。。
宝宝的脸蛋真的好想让人轻咬几大口哦,呵呵。。。。。
身体恢复的好吗??

哎,大学的时候还被人当成初中生呢。。。。不提了不提了,希望自己能越来越成熟!!

嗯,身体基本上已经恢复了,上周去医院做了产后一个月的检查,一切正常,医生说可以恢复怀孕前的生活了。只是膝盖,手肘关节有点痛。。。。听说很多人生完孩子后都这样[em06]
不过会自然恢复的,希望快一点。。。。。

以下是引用sheng在2005-2-1 20:14:31的发言:

上次没看着,这次看到了

第一张照片...我怎么好像见过你啊.....

啊?是吗?!在哪里啊??