小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【015】新米ママ育児奮闘記 --- seyiva

关闭 [复制链接]
以下是引用半调子在2005-1-27 16:13:09的发言:

穿和服那张以前已经惊艳过了,现在又惊艳一次。

同感同感!两张都又再惊艳一次。[em02][em02][em02]

以下是引用娃娃熊在2005-1-27 17:05:17的发言:
第一章看上去只有16岁的说,未成年妈妈啊,咔咔

[em06][em06][em06]
那是去年的照片。。。。

以下是引用○o芭比︵在2005-1-27 17:18:37的发言:
原来seyiva姐姐好年轻的哦............我们应该年龄好近的诶

有不懂的还会问姐姐的哦

哪里,哪里,你84年的吧?我比你老多了。。。呜呜呜呜。。

以下是引用裤裆在2005-1-27 18:58:46的发言:
不得不说姐姐长的很贤惠!!!知书达理的样子。。。。。。。。。。。。还要说,你老公的手,真漂亮,又细又长的。
贤惠??!!!知书达理??!!!
老公要是听到这个评价肯定笑掉大牙。。。。。
而我在大学时的绰号是“横竖横“(用上海话发音)
p.s.给我这个绰号的朋友最初看到我时对我的印象跟你一样。。。就为这个后来她说“我欺骗了她“。。。。[em06]
所以说“人不可貌相“。。。。。。[em09]

以下是引用寻梦的MM在2005-1-28 2:01:02的发言:
感觉是人穿上和服就像日本人呀……看来和服就是给日本人定制的了……

第一张照片确实像16岁的样子呢……

嗯!我很喜欢 着物(不显身材,嘿嘿),但是和看烟花时穿的浴衣不同,
穿在身上真是很不舒服。。。。而且还得专门学过的人帮着穿。。。。麻烦。。。。p.s.拍那张照片的时候我已经结婚了。。。。

うつぶせ

小脸袋好肥啊~~~可爱S了~~~~~~~~~~~~[em01]

孩子越来越可爱了!! 那小脸蛋儿让我想起了富士苹果!

才几天不到,又明显长大了一些啊,小婴儿就是长得快啊!

为什么要带个小手套?养孩子一定很累吧。我舅舅的小孩,小时候晚上一直哭,我通宵舅舅就跑着他宝贝儿子在家里,楼上跳到楼下的。

因为小孩子会用手抓自己的脸,容易划伤