小春网

注册账号
楼主: 三个枇杷

[成长日记] 有被人骗去做过风俗的人吗?阿弥陀佛 你们是如何挣脱风俗这滩烂泥塘的?

198288458 发表于 2016-5-3 20:48
赛311是什么意思呀?希望吧。反正我见过的好人坏人也不算少,还没见过他们都得到应得的报应,接着看吧。 ...

哦,以赛亚书3章11节的经文,

头像被屏蔽

一看就是国人做的好事。。。无耻无下限。。。带坏了我们这帮在日本的国人的名声。

三个枇杷 发表于 2016-5-3 17:48
话说 我就觉得这种人作奸犯科然后嫁祸于人的行为有开头就一定还会有以后!干了一次以后有了适应的温床肯定 ...

l以l z这了解程度完全不像是所谓被骗三天的人啊,你们说呢

老板叫范旭东 老板娘叫刘薇 家庭住址千葉県佐倉市小竹35-17天打五雷轰的一对垃圾夫妻,断子绝孙灭王八一全家留在这世上多久祸害有多久 杂种!

他妈的个臭逼!

你得多么气愤才能写出这么有才的帖子呀 感觉像东北的闺女

三天啊感觉是地狱、我原先打工的料理店老板娘也是开妓院的、估计是用料理店洗钱、以前给她做料理店服务员被说去做了妓女、然后告送我去她那店去玩、我心里想我有病啊、没事去黄店玩、没地方玩了、我也不羡慕人家挣大钱、要把握住定力、什么事情都在于自己、尤其按摩院、选好正规的、这样的太可怕了!这老板失去了做人的基本、不会发财的!玩的大老天一定收了她们

小叶子86 发表于 2016-5-4 03:46
三天啊感觉是地狱、我原先打工的料理店老板娘也是开妓院的、估计是用料理店洗钱、以前给她做料理店服务员被 ...

好孩子 我也觉得人在做天在看 这几年身边但凡行为不轨的基本上都没啥好报 现在几乎一一都遭了报应。想想还是蛮解恨。

小叶子86 发表于 2016-5-4 03:46
三天啊感觉是地狱、我原先打工的料理店老板娘也是开妓院的、估计是用料理店洗钱、以前给她做料理店服务员被 ...

而且我就想不通他这些年一心想捞大钱却越捞越捞不到,越亏损窟窿越大的原因他自己都没有想明白在哪里吗?什么人能一辈子靠黄赌毒黑吃得开啊?德都没有还要称霸地球