小春网

注册账号

[成长日记] 有被人骗去做过风俗的人吗?阿弥陀佛 你们是如何挣脱风俗这滩烂泥塘的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想起来初来日本的时候,找打工被一家无照经营私家开设的按摩房老板连哄带骗套进去干了三天按摩。想想连男朋友都没有交过的小傻丫头片子守在屋子里大半夜进来陌生人要按摩。老板纯粹是个畜生,把哄来的女孩子形容的简直毫无节操和下限说怎么着都行随便摸随便捏,什么样垃圾的人都接待。结果进来的人每一个都好像是强奸犯一样邪恶...干了几天魂飞魄散,从小到大没一口气见过这么多坏人!

后来发现老板老板娘夫妻俩实在是太奇葩,老板没事滋扰滋扰女孩子老板娘跟客人也有几腿,老板娘跟客人屋里面快活完了出来老板对客人说お疲れ様。但是他们俩居然关系还能很好?这是什么哭笑不得的夫妻关系?是商业合作伙伴关系吗?他妈的实在受不了这世上怎么会有这样为了那一点小钱,可以至廉耻道德三观哪怕最最最起码的人伦于不顾的存在,他们怎么好意思他们脸皮得子弹击中也不能穿破。老板娘呢一张脸削过腮骨垫过鼻子割过双眼皮打过针没有一处没整过,唯有一双露着寒彻人心的凶光的双眼活生生一只刚投了胎来的老狐狸。看一眼都得念三声阿弥陀佛我佛慈悲阿弥陀佛我佛慈悲阿弥陀佛我佛慈悲。俩生了个小孩子看看照片长得谁都不像。我晕....怎么可以这样怎么可以这样....

第二天又发现店里面居然还有三个黑户,三个小黑户还在老板庇护下大摇大摆没事还欺负欺负这个欺负欺负那个俨然过得十分心安理得光明正大嘛!

赶紧拎包滚蛋,被老板娘堵在门口把三天工资掏去一半才放了人。lz那个恨不得一口气去把他们全举报了想想刚开日本没地方住也算借了他们一个人情算了。自己全身而退就可以了……我不要走邪道我不要走邪道我不!要!走!邪!道!

前段时间听以前里面一个女孩子说 他们被警察一锅端了?!总武线上面开了八家违法店一口气冲了进去全部端了个干净,夫妻俩抓进去坐了一个月的牢罚款罚了好几百万!黑户当然都遣返回国了,反正是呼啦啦泥沙俱下呼啦啦大厦倾倒,业障 果报。

而且这夫妻俩好像连最后都还干了一把缺德事儿,伪造了一个契约书把经营者名义的屎盆子扣在一个无辜的被骗的女孩子身上去了。害得别的人录了口供就给放了唯独她也跟着这对奇葩夫妻俩蹲了班房,放出来一顿吐槽呀,妈呀这谁遇上谁倒霉。

Oh my god 我很气愤!但是听到这个消息我多么庆幸自己当时勇敢无畏得拒绝了他们的纠缠坚决果敢得逃离了陷阱,不然那天跟着他们一块下监狱面对铁窗的替罪羊很可能就会是我!

前几天想起来这些事情,还有些后怕,拿出来跟大家分享一下,愿每个女孩睡觉是躺在自己的家自己的床,@》#&$?#+是跟自己的老公,有狗保护 远离不良。

姑娘,你的经历很丰富呀…
回复 1 0

小岩的店?
回复 0 1

固山额真 发表于 2016-5-3 02:40
小岩的店?

津田沼 本八幡 千葉 葛西 ......一共八家 据说一锅端...幸好没被扯进去 太坑爹了
回复 2 1

这是什么时候的事啊
回复 1 0

淡漠烟熏妆 发表于 2016-5-3 03:22
这是什么时候的事啊

去年年底吧……他家网站突然停了的时候

我听说过、你在那里干过吗

淡漠烟熏妆 发表于 2016-5-3 03:34
我听说过、你在那里干过吗

被骗干了三天觉得老板老板娘鼠胆包天迟早要出事 赶紧吓跑了

楼主真不是一般人。

老板是日本人?