小春网

注册账号
楼主: 三个枇杷

[成长日记] 有被人骗去做过风俗的人吗?阿弥陀佛 你们是如何挣脱风俗这滩烂泥塘的?

lz经验很丰富,,还以为写的别人

又一次被刷新三观

头像被屏蔽

虎 发表于 2016-5-3 12:42
这种老婆卖,老公拉皮条,二十年前就有了。日本客人也知道她们是夫妻关系。经常嘲笑中国人的道德底线。这种 ...

后来跟一些日本朋友讨论过这事儿,他们也说为了点钱也是啥都能做了。哎呀 到现在想起来心里面还槽得难受……

198288458 发表于 2016-5-3 17:26
有呀,我们公司的一个同事,刚来的时候是投靠亲戚,一下飞机那个亲戚就把她领进陪酒店了,告诉她那里是她的 ...

那老板刚开始还让我把住址填他那个店里呢,现在想想肯定是觉得倒了霉捎带上几个人下水。幸好跑了,那个挨他们一块拉下水去坐牢的女孩真可怜啊,那个以她名义签的契约书上面字迹压根就不是她的。可是没办法呀关系已经扯上去了撇也撇不清。老板自己是个日籍关了放出来还能在日本混她以后估计换啥都有记录了。这么缺德不怕遭雷劈么!

头像被屏蔽

吃饭 发表于 2016-5-3 13:41
三天也很厉害啊

被揩了三天的油,其他的还不晓得,还要一辈子瞒住将来的老公,不划算呐。

说到老公,楼主原话好像是“愿每个女孩睡觉是躺在自己的家自己的床……是跟自己的老公,有狗保护 远离不良……”

这话怎么说的老公跟狗一样呢?还是床上又有老公又有狗呢?感觉好深奥的样子。

话说 我就觉得这种人作奸犯科然后嫁祸于人的行为有开头就一定还会有以后!干了一次以后有了适应的温床肯定还是会再发作起来!我记得以前还听那个老板说他跟他老婆开风俗店之前还倒卖手机用两个名义人倒来倒去能倒个一百万啥啥啥我也不懂但是净是些个歪门邪道!!他家房子买的豪华的一户建然后车子是宝马五系看着可气派呀其实全部加起来借了五千万外债包装上的,然后这么大窟窿填不上就炒外汇结果又给炒赔进去一千来万只好下道开风俗店,风俗店开着开着又违法犯罪,然后又被逮捕越搞越糟,越搞越背。  上次说又要去长野买地盖宾馆,我强烈呼吁各方人士再便宜也不要去住啊,那样人打上交道绝对没好事迟早要被坑,被他们卖了不能还帮着点票子啊!!!!!!

sleepwang 发表于 2016-5-3 17:46
被揩了三天的油,其他的还不晓得,还要一辈子瞒住将来的老公,不划算呐。

说到老公,楼主原话好像是“愿 ...

哈哈 这么说还真是写的有歧义 哈哈 我意思说 要养条狗狗 真狗狗来保护自己 不是老公是狗

198288458 发表于 2016-5-3 17:26
有呀,我们公司的一个同事,刚来的时候是投靠亲戚,一下飞机那个亲戚就把她领进陪酒店了,告诉她那里是她的 ...

还有这样的亲戚,太缺德了,人性扭曲。