小春网

注册账号

[手续参考] 韩国对持有日本签证的中国公民取消过境免签待遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

截止今年4月底,对于持有日本签证的中国公民,在从第三地去往日本途径韩国时,或者从日本出发去第三地途径韩国时,可以凭日本签证和第三地的机票获得30日免签待遇。自5月1日起,对持有日本签证的中国公民取消该免签入境的政策。(持有美国,申根,加拿大,澳大利亚签证的仍然有效)也就是说,想途径韩国去日本,或者从日本途径韩国去往第三地的朋友,请一定要办理好韩国的观光签证。
我了个去,韩国这么拽
回复 2 1

去了之后发现还不如在大久保逛一逛
回复 2 1

注册真麻烦 发表于 2016-4-28 21:10
去了之后发现还不如在大久保逛一逛

实话 收入和日本差不多,但环境差落后了几趟街
回复 2 0

现在国内的满屏人工美女已经不舒服了。如果去了怕更吐...
回复 1 0

是中国游客现在在日本爆买把韩国弄眼红了吧

xxl777 发表于 2016-4-28 21:44
实话 收入和日本差不多,但环境差落后了几趟街

Seoul还行,其他地方就算了吧

爱疯 发表于 2016-4-28 22:20
是中国游客现在在日本爆买把韩国弄眼红了吧

难说....

前几年去首尔 觉得真的和日本差距太大了 我感觉我故乡沈阳差不多
回复 1 0

最近出了两件事:一个以体检为目的的旅游团成员集体失踪,有中国女性不办入境手续直接出关。中国太大,各种匪夷所思的行为。不说外国人,一个国家人都完全无法理解。
回复 1 0