小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[育儿成长] [分享]——国内动刀生的宝宝,那时候的感想日记。———

头像被屏蔽

等我儿子出生了,我也传照片上来!!!大家一起分享作妈妈的快乐哦~~~~~

头像被屏蔽

呵呵~~~~~~~~~~~
我觉得你儿子很帅,我也希望我儿子和你儿子你一样~~~一样的帅~~~~~~~~~`
都是帅锅~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

太好了,我也打算让儿子经常和我视频,免得把妈妈的样子忘记了~~~~
儿子张的帅,好娶媳妇~~~~~~~~~`

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-10-11 00:20 发表

你也打算孩子给爸爸妈妈看啊?那你要给他们买好电脑阿。视频镜头,做好一切准备阿。
我基本每天都看儿子的,不过,看得到,摸不到,也很难受的。

老公家10年前就开始用电脑了,他爸妈都会,现在也经常和他们视频,所以我不用担心他们搞不明白电脑。
还有公公特意买了个最新的索尼摄像机,说以后每天给他孙儿录一段然后传给我们看!呵呵~~~我的公公,婆婆还真好,我非常喜欢他们,昨天聊天,婆婆说她已经买好了婴儿床,说早买好,装好了,放在那里可以散味儿,等孩子用的时候比较放心。还说是两用的,上面是摇篮式的,下面是床,她说的时候都老兴奋了,说她现在每天去看婴儿用品的心情特别激动~~~~~,可能要当奶奶的人都这样吧~~~~

头像被屏蔽

我妈也帮我做的小被子,我觉得自己做的比买的放心~~~
对了,我姐姐说国内现在特流行孕妇照,你照了吗?我打算回去后照一套,不知道大肚子照艺术照是什么样哦~~~~~~~~~~`!不知道是不是很搞笑~~~~
你也有姐姐的,我还有个弟弟呢~~~,我弟弟和我老公一样大~~~~
他不好意思管老公叫姐夫~~~~`