小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[育儿成长] [分享]——国内动刀生的宝宝,那时候的感想日记。———

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-9-28 16:18 发表

对阿。我现在就琢磨给我儿子找媳妇呢!~~~~

这当妈的~

虽然还没有宝宝,可是也已经在计划了~可是看了LZ和JM们的感觉,有点儿害怕啊 而且,生完宝宝后自己身上的小肉肉怎么才能去除掉啊~

怀孕的时候少吃点,吃太多了孩子也吸收不了,都被自己吸收了,发胖了。日本的医生会教你怎样吃,怎样控制体重,我现在6个月了,出了肚子大了,别的地方没胖,我还要继续努力,希望到生的时候都是标准体重!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家比我幸运多了,由于我手术前出现低血压,低压只有40几,当时医生说不能打太多麻药,只能打一点,否则容易出现生命危险,所以手术时我是被绑在床上的,也没有产后的止痛泵,医生放在我嘴里一条小毛巾,态度极其温柔的对我说,当妈妈是要付出代价的,当时痛的我把毛巾都咬碎了,过后医生对老公说你媳妇真是好样的,把我送出来时,一看见老公,眼泪哗哗的,但只有哼哼的劲,后半夜刀口疼得我睡不着,直求老公把我打晕让我减少一点痛苦,搞得老公在走廊里直哭,最难得的是婆婆,一夜没睡不停的按摩我手上的穴道,握着我的手。(我自己的妈妈5年前去世了)。所以我发誓再痛苦,也要给婆家生个孙子(婆家是农村的),因为老大是女儿,我一直努力再要个老二,现在怀孕3个月,还不知道是男还是女,希望是个儿子。现在只要一想到要遭受那种撕心裂肺的痛,我就不寒而栗。

在日本剖的不是一样的痛阿!

头像被屏蔽

头像被屏蔽