小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[育儿成长] [分享]——国内动刀生的宝宝,那时候的感想日记。———

原帖由 迟来的爱心 于 2007-10-2 21:22 发表
俺家宝宝出生的时候 俺不在她身边
只能在电话里鼓励安慰她
又在网上定了一束鲜花
希望收到鲜花的那一刻她能体会得到我们的心是在一块的

我生的时候可能老公也不在身边,我们看了学校的日程表,我的预产期正赶上老公大学期末考试,不参加就没有成绩,我们就是来拿文凭的,我也不能不让他考试呀!我现在想自己也挺命苦的,生宝宝老公不在身边,会很怕的。
不过你想得还很周到,给老婆千里送花,她一定很高兴了。不知道我老公会想什么办法让我高兴呢!!

头像被屏蔽

JJ ,东京版有个pp524就是偶老公,重庆的,想知道偶张的什么样吧!聚会上的不清楚,悄悄给你发一张夫妻照!! 看完了我在删除哦!!看看老公是不是比我年轻多了!

嘿嘿看到了。妹妹是个美女。男孩子也很有型。

头像被屏蔽

呵呵,老公比我小3岁,虽然老公说他不在乎年龄,但我还是有些担心,女人生了孩子会容易变老的,我比他大3岁,以后会很容易被人看出来的。
而且,老公的各方面条件都太优越,一直是女孩们的焦点,所以我担心!!呜呜~~~~`

原帖由 一萼红 于 2007-10-3 20:27 发表
嘿嘿看到了。妹妹是个美女。男孩子也很有型。

谢谢斑竹夸奖,见笑了,呵呵~~~~

头像被屏蔽

回复 37# 的帖子

真为你难受

回复 50# 的帖子

看了大家的贴子都很感动,我儿子和你家宝贝差不多时候出生,刚生出来时的模样和你家的宝贝还挺像的,可惜我不会上传相片,要不就给你看看,今天我儿子满3个月。一起努力吧,为了幸福的负担