小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[手续参考] [分享]35万育儿一时金申请成功!儿子近照!

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

恭喜楼主啊,嘿嘿

头像被屏蔽

呵呵,我已经决定开刀了!和你一样哦!
不过我现在还是喜欢逛街,每天都出去逛,买东西,主要是怕老是呆着会张胖!!

头像被屏蔽

谢谢JJ,我最近有点儿疑问想问你。我现在刚好6个月,以前胃口很好,爱饿,吃的次数比较多,但从上个星期开始我的食欲大减,并不恶心什么的,但是一天就出两顿饭,因为没有饿的感觉。但听别的妈妈说好像从6个月开始很能吃似的,我也觉得孩子越来越大应该越来越能吃才对,为什么我不吃的不多了,好像比正常人吃的还少,我担心宝宝会不会因为我不吃而长的小!!!!!!!!!!!!
担心中~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

是啊,我每个月都去医院,医生说我什么都正常,孩子也很正常。也许是我自己多心吧!老公也开始担心我,说我经常一个人在家他很不放心,所以让我提前回国
但离开老公这么久我又想老公,怎么办呀!!
你回国后是不是也很想老公呀??/

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2007-10-11 00:19 发表

恩,是啊。一样一样的阿。。。那时候和老公分开2个半月呢,超级不习惯,很想的。我老公就劝我,为了孩子,坚持,就2个多月,很快过去的。。。但是我还是很想老公。没办法。。。呵呵
我生的前一天老公回去的,下 ...

真是一样呀,你老公和我老公说的话都是一样一样地~~~,我发现当爸爸的比我们当妈妈的还紧张!那天老公说让我提前回去的时候我一下子就哭了起来,他越哄我就越想哭,哭了很久。觉得很委屈,怀了孕老公也不在身边,那也是一种煎熬啊~~~
可是老公说了一大堆为了孩子好,我们就得忍的话,我也就没办法了。
你老公在你生的时候能干回去陪你,我已经很羡慕了,我老公可能得在我生完了才回去,我好害怕~~~~~~```